当前位置:首页 >  糖果派对官方app  >  「泛亚登记平台」小黄猫竟在主人床上吃大老鼠,想跟主人分享,这场景真是辣眼睛!

「泛亚登记平台」小黄猫竟在主人床上吃大老鼠,想跟主人分享,这场景真是辣眼睛!

 2020-01-09 15:18:44
[摘要] 猫吃老鼠,这是自然规律。这个这个,猫咪啊,我也很爱你,所以还是你来吃吧,你太瘦了,你自己多吃点儿啊,不要,不要管我了/(ㄒoㄒ)/~~猫咪就这么在主人的床上,把这一只大肥老鼠给吃了……不过这个场景,真是有点看不下去了,在床上吃老鼠,辣眼睛啊【谢谢你的到来,欢迎关注家趣。

「泛亚登记平台」小黄猫竟在主人床上吃大老鼠,想跟主人分享,这场景真是辣眼睛!

泛亚登记平台,猫吃老鼠,这是自然规律。以前啊,谁家有老鼠了,第一件事,不是想着用老鼠药,或者粘鼠板,第一件事是养一只猫咪,或者到邻居家借一只猫咪过来抓老鼠。

这猫咪可是抓老鼠的好手,但是,这些年来,猫咪已经渐渐成为了宠物猫咪,给吃猫粮,罐头,零食都吃腻了,谁还会去吃老鼠啊。

但是,别忘记了怕,不管黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫。并且啊,不仅仅是抓,还要吃呢。

今天的小黄猫,棒棒哒,这一户人家有一只大老鼠进来,小黄猫一下子就把它给抓住了,好家伙,还不小呢,这么肥一只,简直让人深恶痛绝!

可是这一只小黄猫,不是像别的猫咪一样,在黑暗处或者在地上吃老鼠,而是把这大肥老鼠,直接叼到了主人的床上

猫咪:主人,主人,这是我最爱吃的东西,来,我最爱你,所以,我把我最爱吃的东西,分给你,我们一起来共享吧!爱老虎油!听说最爱一个人就是把自己最喜欢吃的东西跟他分享的呢!

主人哭笑不得ing……这个这个,猫咪啊,我也很爱你,所以还是你来吃吧,你太瘦了,你自己多吃点儿啊,不要,不要管我了/(ㄒoㄒ)/~~

猫咪就这么在主人的床上,把这一只大肥老鼠给吃了……就在主人的床单上/(ㄒoㄒ)/~~

小趣觉得,主人对这一只猫咪,绝对是真爱,不然不会让猫咪在自己的床上吃老鼠啊……

这猫咪简直太萌了,最爱一个人就是把自己最喜欢吃的东西跟他分享……不过这个场景,真是有点看不下去了,在床上吃老鼠,辣眼睛啊

【谢谢你的到来,欢迎关注家趣。也可以收藏,分享给好友,给你不一样的萌宠趣闻,每天等你,不见不散喔~】

【本作者已与“维权骑士”签约,进行全网维权(包括其他全部平台),其他作者未经授权,不得转载!请自重,否则后果自负】

相关文章

  • 核动力巡洋舰排水量超万吨,原计划建造11艘

    美国的弗吉尼亚级核动力巡洋舰,原本计划建造11艘,其满载排水量达到1.16万吨。弗吉尼亚级巡洋舰的弹药库图为战斧巡航导弹的发射装置,该装置外部有装甲,用于保护发射装置和导弹。直升机准备在弗吉尼亚级巡洋舰上降落。因此在后来,美国停止了弗吉尼亚级核动力巡洋舰的建造,转而建造采用常规动力的驱逐舰和巡洋舰。弗吉尼亚级巡洋舰已经全部退役并被拆解。同该级巡洋舰的命运一样,其他型号的核动力巡洋舰也是最后被拆掉。

  • 这个插画师把迪士尼经典卡通形象写实化后居然还相当神似!你是否一眼能认出?

    作者把卡通的造型写实化了,很厉害的一点是虽然把人物造型写实化了,但还是能通过造型和容貌一眼认出角色来,也能证明这作者把所画人物的特点特征完全把握住了,和日本漫画千人一面不一样,这个作者画的人物相貌各有特色!你可以来看是不是一眼就能认出所画的角色呢?

  • 来自美国亚裔插画师的一组概念插画设计作品!很有魔幻风格的大作

    这组画技很棒的插画作品是来自于美国的插画师“sung choi”!

  • 文史误解:“胎教”自古不新鲜

    “胎教”似乎是件新鲜事,是个新名词,然而,我国古代就有非常完整的胎教理论,并且“胎教”这个名词也是古人创造的。中国是世界上最早提出胎教的国家。据《史记》记载,中国古代第一个对孩子进行胎教的是周文王的母亲太任,效果似乎还不错,周文王生下来非常聪明。到了汉代,各种书籍中出现了大量胎教的内容,初步形成了胎教学说。古人还曾这样总结过: “训子须从胎教始,端蒙必自小学初。”真可谓,“胎教”自古不新鲜。

  • 央行再开大额罚单 国付宝、联动优势被罚超7000万元

    据介绍,国付宝公司、联动优势公司均引起大量举报投诉,社会影响恶劣。人民银行营业管理部依据相关法律法规,对国付宝公司给予警告,没收违法所得人民币22176051.47元,并处罚款人民币24286051.47元,合计罚没人民币46462102.94元;对联动优势公司给予警告,没收违法所得人民币12079185.64元,并处罚款人民币14319713.64元,合计罚没人民币26398899.28元。

  • 滴滴遇害女孩家属注销其微博账号:避免逝者被消费

    经过凄冷的一夜,小赵的遗体被警方发现,嫌犯为顺风车司机钟某。与此同时,受害女生的微博账号也被网友们发现。为避免逝者被消费,家属注销其微博账号此外,今天下午,遇害女孩的微博账号@反正我手敲好看 也引起了网友们的注意。不过,话题#滴滴遇害女孩微博被注销#随后也登上了热搜。同时也建议此前发布相关视频和图片的用户不必再保存及传播被害人的微博照片,保护被害人的隐私,逝者安息。

  • 躺枪!黄蜂淘宝场均20分二轮秀,乔丹被黑得更惨了

    黄蜂目前的战绩为12胜16负暂列东部第九,虽说本赛季大概率还是无缘季后赛,但他们所表现出的竞争力令人瞠目,要知道,赛季之初的他们可被被外界称为“最烂球队啊”!不仅如此,他们队中的二年级生格拉汉姆表现神勇,赛季至今场均能轰下20.0分3.7篮板7.6助攻!格拉汉姆身为34顺位的次轮秀,却能表现的如此出色,无疑是给足了球队老板迈克尔-乔丹面子!(注:德文特-格拉汉姆是今年的34号秀,被老鹰选中后交易到

  • 什么操作?波音737MAX被强行改名机头刷成“8200”

    近日有网友发现,在波音工厂外,一架原定要交付给瑞安航空的波音737MAX被“改名”,机头的型号标志被刷成了“737-8200”。有网友吐槽,不如改成波音“737不是MAX”。自今年3月以来,波音737 MAX飞机被全面禁飞。在上月举行的巴黎航展上,英国航空公司所属的国际航空集团宣布,计划以折扣价购买200架波音737 MAX飞机,并称其为“B737”飞机。这是波音首次遭遇来自737 MAX机长的集

  • “抢状元太丢人了”,高校为何还要抢?

    每年6月底至7月初,高校各显神通,各地都在上演“抢状元”大戏。如此看来,这仅仅是李副教务长对“抢状元”现象的个人看法,并没有形成学校共识。要达成共识,在“抢状元”问题上知行合一,一方面,我国应加大高校自主招生、综合评价录取改革的力度,要落实和扩大高校的招生自主权。

  • 日本女子为救人登上相扑土台,没想到居然引起轩然大波!

    日本最具传统的竞技项目非相扑莫属,但也正因为其悠久传统而根存的排斥女性规定,不时引发日本社会的非议。一时间,日本网民纷纷指责相扑裁判缺乏常识,对相扑协会死守传统不顾人命的做法感到心寒。撒盐在日本是一种驱邪的传统,同时盐也有一定的杀菌效果,相扑选手受伤的话可以起到杀菌的作用。其实,在日本的大相扑中,“禁止女性上相扑台”的传统一直延续至今,日本女性地位低下可见一斑。