当前位置:首页 >  糖果派对官方网站  >  「乐透娱乐场手机注册」俄罗斯年轻妈妈压力山大,308元卖掉亲生女儿

「乐透娱乐场手机注册」俄罗斯年轻妈妈压力山大,308元卖掉亲生女儿

 2020-01-09 11:40:51
[摘要] 一位25岁的俄罗斯女士以3000卢布卖掉亲生女儿。照片中,提红包的是inna的妈妈,也就是女宝的姥姥。她们在得知inna怀孕后,不止一次地劝说她做掉孩子。就在不久前,inna顺利地生下了女儿。inna在妈妈陪伴下现身机场,将出生9天大的女儿交给了natalia。natalia用事先准备好的伪造出生证明,准备带女宝飞回所住城市时被警察发现并抓获。虽然inna的处境值得同情,但她和natalia的交易

「乐透娱乐场手机注册」俄罗斯年轻妈妈压力山大,308元卖掉亲生女儿

乐透娱乐场手机注册,近日,一段视频在网络上走红。一位25岁的俄罗斯女士以3000卢布(约合人民币308元)卖掉亲生女儿。一条无价的生命,竟然被标以如此的低廉,不禁让人唏嘘。照片中,穿牛仔裤披肩长发的女士就是卖掉孩子的“狠心妈妈”,她名叫inna pepeva。

此前,inna在咖啡馆里和一名男子火速相恋,很快她就怀孕了。她的男票无法承担瞬间升级为父亲的责任,同时他也没有足够的钱来娶inna。照片中,提红包的是inna的妈妈,也就是女宝的姥姥。

inna一直以来都和妈妈,妹妹挤在一间拥挤的公寓里。她们在得知inna怀孕后,不止一次地劝说她做掉孩子。毕竟以她们的经济条件,根本养不起这个孩子。但inna始终都不舍得。就在不久前,inna顺利地生下了女儿。

虽然而后又领养了一个女孩,但natalia还是希望再领养一个婴儿,于是她在网络上发出广告表示,希望收养0-3个月大的宝宝。就这样,inna和natalia联系上了,她们商定的女宝价格只有3000卢布,交易地点在俄罗斯鄂木斯克机场。inna在妈妈陪伴下现身机场,将出生9天大的女儿交给了natalia。natalia用事先准备好的伪造出生证明,准备带女宝飞回所住城市时被警察发现并抓获。

随后inna也被捕,她表示:“我其实很疼爱女儿,不然我也不会生下她。但妈妈和妹妹多次对我进行各式辱骂,给我带来了极大的压力,不得已我才同意卖掉孩子。”虽然inna的处境值得同情,但她和natalia的交易涉及贩卖人口,如果罪名成立,她们双方都会面临10年左右的牢狱之灾。想来,如果inna入狱,她可怜的女儿可怎么活呢?这位怀抱婴儿的就是natalia。

相关文章

  • 特朗普看好普特会:普京人不错 没什么好担心的

    海外网7月6日电 16日,美国总统特朗普与俄罗斯总统普京将在芬兰举行会晤,面对国内一些认为普京“别有意图”,以及质疑美方是否已做好准备的批评声,特朗普直言“普京人很好”,还大谈与俄罗斯和睦相处是“好事”。据美国《国会山报》及俄罗斯卫星网5日报道,在蒙大拿州举行的一场竞选式集会上,特朗普抨击了那些“看衰”此次“普特会”的批评者,认为外界无需对此感到担心。据悉,这将是两国领导人的首次全面意义上的会晤。

  • 机器人 3D打印 今天在西湖文化广场的下城小创客们真厉害!

    2017-12-17 22:36今天下午,西湖文化广场汇聚了三百多名下城创客教育培养出来的创客小达人,年龄跨度从幼儿园大班到高中,一起集中交流、展示自己的创意作品。开幕式上还对有2017年下城区中小学生科技节优胜集体颁奖。当小达人们收集完32个展位的图章之后,就可以到六大创客体验营进行互动体验了。

  • “小村官、大腐败”!淄博一村干部利用征地三年敛财600多万

    山东省淄博市临淄区齐陵街道聂仙村原党支部书记、村委会主任崔某,是一个“小村官、大腐败”的典型。近日,经临淄区检察院提起公诉,该区法院以受贿罪、非国家工作人员受贿罪、职务侵占罪、挪用资金罪,数罪并罚判处被告人崔某有期徒刑五年,并处罚金人民币20万元。短短几年间,崔某便疯狂敛财600余万元。2019年1月,临淄区检察院对崔某依法决定逮捕。崔某认罪悔罪,服从判决未提出上诉。

  • 美国表态不会越过“三八线”,这是给中国面子鸣金收兵?

    时隔多年后,美国再次提及“三八线”似乎大有深意。4月17日,美国副总统彭斯抵达“三八线”附近一军营,申美国对朝鲜的战略容忍已结束,警告对方不要轻举妄动。那么,在大兵压境之际,美国发出不会谋求越过“三八线”的言论,看样子像是要鸣金收兵了,折腾了一大圈,美国的对朝政策,似乎又要回到从前——时势所逼,大势所趋,美国显然已经不想或不能再进一步了。

  • 亚汇:美联储决议携手非农 美国政府结束史上最长停摆

    综述外汇讯,周末美国政府关门终于取得进展,在美国参众两院通过临时开支法案后,特朗普当地时间1月25日正式签署该法案,美国政府将重新开门三周至2月15日。随着美国政府终于结束了史上最长的政府停摆。另外,多重风险事件来袭,全球金融市场将迎来堪称今年以来最重磅的超级周,英国脱欧B计划在议会的表决、美联储决议、美国1月非农就业报告和美国四季度GDP初值报告等。

  • 人民日报:深化“放管服”改革 让群众更有获得感

    “放管服”改革旨在推动政府职能深刻转变,使市场在资源配置中起决定性作用和更好发挥政府作用,向市场放权、给企业松绑、让百姓受益,有效激发市场活力、发展动力和社会创造力。“放管服”改革落地情况如何?经查,山西省市场监管局在工业产品生产许可证审批方面,未将正式受理前的预指导阶段纳入实际审批时限,有的预指导时间超过15个工作日,变相延长了审批时限。

  • “高铁三霸”出道,他们如果在国外霸座会发生什么?

    继“霸座男”、“霸座女”后又来了"霸座婶",网友戏称“高铁三霸”出道。最后,“霸座男”和“霸座女”的处理结果均为:罚款200元,被列入铁路黑名单180天内不能买票。高铁霸座事件频发,很多网民认为处罚过轻。如果此类霸座事件发生在国外,会被如何处理?但是,如果电车上出现霸座行为,日本人会如何处理呢?今年4月,日本仙台的电车上就发生了一起老人倚老卖老的霸座事件。

  • 袁弘张歆艺婚后生活曝光:男人在家里越没地位,婚姻就越幸福

    他表示支持张歆艺,还给母亲洗脑了一番关于孩子需要爸爸的重要性。袁弘和张歆艺的相处模式,看起来是女强男弱,其实是袁弘在默默的承担和包容张歆艺。所以方圆虽然在家里没地位,很多事情,他都听童文洁的。男人在家里越没地位,婚姻就越幸福。当女人在婚姻里有了安全感,婚姻也就有了幸福感。

  • 全球经济衰退,我们的资产会不会被“洗劫”一空?如何保卫自己的资产?

    新刊《资产如何保值》文 | 谢九最近,全球经济衰退的信号越来越强烈,次贷危机10年之后,我们会不会又迎来一场经济大萧条呢?如何才能保卫自己的资产?是全球各国央行。全球经济放缓,黄金成避险天堂,金价今年已大幅上涨。

  • 武松的故事中已经有了潘金莲,为什么还要再来一个孙二娘?

    因为她的出现是用来反衬潘金莲的,所以张青在这一段中只是一个龙套,真正的女主是孙二娘。在刚一出场的时候,对潘金莲和孙二娘的形象描述风格实际上都是相似的,但是相对来说,潘金莲的风格是风骚,而孙二娘的风格是豪放。在与武松初次见面时,潘金莲流露出来的是爱慕之心,孙二娘则是不打不相识的豪爽。在潘金莲面前,武大郎和武松是有明显的对比的,而在孙二娘这里,并不存在这样的对比。