当前位置:首页 >  糖果派对网页平台  >  「申博sunbet菲律宾官网」农银赵诣:紧紧抓住新科技和内需消费两大主线

「申博sunbet菲律宾官网」农银赵诣:紧紧抓住新科技和内需消费两大主线

 2020-01-09 14:06:50
[摘要] ⊙农银研究精选混合、农银新能源混合基金经理 赵诣回顾2019年前十个月,A股市场出现了比较明显的两波趋势性行情。从影响市场走势的各方面因素看,未来大概率延续区间震荡行情,结构上将围绕景气度向上的科技成长股,以及需求稳定增长的消费、医药股展开。

「申博sunbet菲律宾官网」农银赵诣:紧紧抓住新科技和内需消费两大主线

申博sunbet菲律宾官网,⊙农银研究精选混合、农银新能源混合基金经理 赵诣

回顾2019年前十个月,A股市场出现了比较明显的两波趋势性行情。一季度在经济稳步增长、流动性宽松等因素支持下,市场出现了一波明显的单边上涨行情;随后在二季度调整结束之后,三季度科技、消费及医药板块的龙头出现了一波明显的结构性行情。

进入10月份,随着上市公司三季报的披露,前期涨幅较大的科技、消费龙头企业均出现了“不超预期就大跌”的情形,表明之前的上涨已经反映了较高的业绩增长预期,在流动性并未发生明显变化的背景下,如何在未来继续保持业绩增长显得更加重要。

企业这几年转型升级开始体现出明显的效果,越来越多的企业在所属行业逐渐奠定竞争优势,并走向世界。随着国民收入水平的增长,人们对生活品质的要求不断提高,使得消费投入持续向部分具有品牌、服务、渠道、品质等优势的企业集中。与此同时,一批科技类龙头企业通过自主研发投入和政策支持,在以5G为代表的新一轮科技浪潮中崭露头角。

从影响市场走势的各方面因素看,未来大概率延续区间震荡行情,结构上将围绕景气度向上的科技成长股,以及需求稳定增长的消费、医药股展开。科技股方面,主要以军工、电子、云计算、半导体、5G产业链、新能源为主;消费股方面,则主要以医疗服务、大众消费品为主。

(CIS)

相关文章

  • 预案一出立马涨停:是真心高送转还是为了做高股价?

    预案一出,股价一字板涨停!而从这3家公司的业绩预告来看,其2018年净利增幅均低于此次送转导致的股本扩张幅度。面对股价下跌,今年2月,控股股东正业实业鼓励员工增持,并承诺保底。正元智慧披露高送转预案后,股价收获了4个涨停,从34.15元最高涨至51.85元。一些业内人士表示,近期不少上市公司纷纷推出股份回购、增持、员工持股等股价维稳措施,但从目前二级市场反应来看,高送转仍是属于性价比最高的刺激股价

  • 「周末推荐」北京超市无活鱼可卖可能和这事有关,国家食药监局要干啥?

    北京市近日出现“无活鱼可买”,曾导致网络上传出“因北京水质污染造成淡水鱼大量下架”的说法。有媒体报道称,国家食药总局的一位权威人士表示,北京“无活鱼可买”或与此次专项检查的信息被泄露有关。北京市食品药品监督管理局回应称,该市近年水产品抽检合格率超过90%,网传北京市水质污染、水体污染导致淡水鱼污染的传闻不可信。

  • IDC:苹果第四季度中国出货量骤降20% 因市场萎缩

    科技讯 2月11日下午消息,市场研究机构IDC的最新报告指出,苹果在中国智能手机出货量超越小米排名第四,市场份额为11.5%。IDC的最新数据指出,2018年第四季度中国智能手机市场出货量为1.03台,整体市场同比下滑9.7%。其中苹果出货量同比下降19.9%,小米手机出货量同比下降34.9%。

  • 连如来也不敢踏足的地方在哪里?佛经描写的场景让人害怕

    所以说,三界中论实力如来是相当强的。如来的说法是有依据的,佛经中曾有记载,这部经书就是《长阿含经》。看起来这里的人没有什么让人害怕的地方,但是一细想,则令人恐怖。普渡众生,解除困难的。所以,如来是从不会,也不敢踏足这个地方的。对北俱芦洲的人来说,就是这种情况,因此,如来也放弃了拯救他们。

  • 新时代公民道德建设的新追求

    随着新时代的到来,公民道德建设与公民素质提升开启了崭新的新阶段,同时也呈现出新的内涵和更高的追求。新时代,公民道德建设的意义更为深远和宏阔。而为了实现这一宏伟目标,加强公民道德建设,将是其间关键性的一个环节。所以,在当代中国社会文明进步的建设实践中,公民道德建设,既是其间的人文含量,也是标志着其文明程度的内在标尺,更是其成功与否的试金石。

  • 猜疑是感情里最大的敌人,差点输给自己的假想敌......

    被岁月摧毁的华伦天奴在师傅的手上,分分钟恢复成最初的模样啊!?经过调查:市场上大多数的护理品牌,都是清洗价、养护价、上色价分开收费,多项叠加后护理包包基本要1000+。详情扫以下二维码咨询你的专属客服立减28元优惠

  • 厉害!2019中国省域品牌发展指数公布 河北荣膺前10强

    2019中国省域品牌发展指数公布 河北荣膺前10强】河北发布12月5日,中国社会科学院财经战略研究院发布《中国省域品牌发展指数报告》,依据省域品牌发展指数,包括文化品牌、旅游品牌、投资品牌、宜居品牌和品牌传播等5方面指标,对入选的30个省 的省域品牌发展进行了评估与测量,其中河北省荣膺本年度的中国省域品牌发展指数前10强 。

  • 烟台市第六届育婴员职业技能竞赛开赛 选手呈现年轻化

    近日,山东省政府确定了50个县作为省重点事权综合改革试点县,探索开展农业投资项目直报直管工作,推进农业农村领域重点事权综合改革,实行农业投资项目扁平化管理模式,进一步扩大县域发展自主权,破除制约县域经济发展的体制机制障碍,促进县域农业农村经济高质量发展。邹城市作为经济发达县代表之一,被纳入省重点事权综合改革试点县名单。

  • 来自人类最杰出头脑的过招

    在西湖畔一处三面临水的古典园林里,学者们在一间典雅而朴素的会议室的圆桌旁展开讨论,而他们关注的主题,是人类命运共同体的未来。6月26日,研究机构罗汉堂在杭州成立。6月27日,在罗汉堂学者与大学生、高校教师、媒体记者的见面会上,人们最关注的仍是由新技术带来的可能性,及威胁。同理,如果人类没有管理好自己,盲目自信、滥用技术,可能就会带来严重的后果。

  • 有个不会做饭的婆婆是什么感受?她不收我生活费我都不想在家吃

    结婚后和婆婆住在一起,之前没怎么来过婆婆家吃饭,结婚之后才知道婆婆的手艺真是让人不忍直视啊。从结婚那天起婆婆就跟我说不用交生活费,家人住在一起开开心心最重要,可是我吃到了婆婆做的饭之后我才意识到事情的严重性,这个手艺别说不要我生活费了,就算倒贴给我钱我都不想多吃。婆婆做的海苔焖饭蔬菜煎饼。说实话本来生活在一起挺好的,但是就因为婆婆这个厨艺,我都想搬出去单过了。