当前位置:首页 >  糖果派对网页平台  >  「网络游戏凯旋」世青赛中国4冠日本3冠,独苗向鹏夺冠,女单16连冠被日本终结

「网络游戏凯旋」世青赛中国4冠日本3冠,独苗向鹏夺冠,女单16连冠被日本终结

 2020-01-09 15:16:32
[摘要] 女团决赛,中国vs日本,第三场陈煜1-3木原美悠,石洵瑶独得两分助中国队夺冠。男单项目,中国队派出了向鹏、徐瑛彬、刘夜泊、曾蓓勋4人参赛,仅向鹏1人闯进4强,徐瑛彬、刘夜泊、曾蓓勋三人先后出局。如今向鹏拿到了世青赛男单冠军,没有让人失望。女单半决赛,吴洋晨2-4长崎美柚,中国女队提前告别决赛,中国女队垄断了16年之久的女单冠军被日本队夺走。年轻选手中,日本队已拥有了与中国队分庭抗礼的实力,需要引起

「网络游戏凯旋」世青赛中国4冠日本3冠,独苗向鹏夺冠,女单16连冠被日本终结

网络游戏凯旋,国际乒联2019年第17届世界青少年乒乓球锦标赛,与男子世界杯同日结束,因世界杯的光芒太过耀眼盖住了世青赛,世青赛受到的关注较少。

世青赛,全称是世界青少年乒乓球锦标赛,2003年开始举办,每年一届,是少年天才成长的大舞台。

目前国乒主力中的马龙、樊振东、丁宁、朱雨玲、陈梦、王曼昱、孙颖莎都获得过世青赛单打冠军,日本的张本智和曾获得2016世青赛男单冠军。

今年是第17届,7个项目中国4金日本3金,决赛结果如下:

男团:中国3-0中国台北

女团:中国3-1日本

男单:向鹏(中国)4-0莫雷高德(瑞典)

女单:长崎美柚(日本)4-2小盐遥菜(日本)

男双:刘夜泊/徐瑛彬(中国)3-0斯多伦科/泰克诺夫(俄罗斯)

女双:长崎美柚/木原美悠(日本)3-0石洵瑶/蒯曼(中国)

混双:宇田幸矢/木原美悠(日本)3-0徐瑛彬/石洵瑶(中国)

在各个项目中,日本队向中国队发起了强劲的冲击,并取得了多场胜利。

男团半决赛,中国对日本,相当于是提前进行的男团决赛,中国队打得异常艰苦。中国队1-2落后,鏖战四小时,在第四场决胜局13-11险胜,决胜场的决胜局以11-9险胜,最终3-2惊险逆转日本队。

女团决赛,中国vs日本,第三场陈煜1-3木原美悠,石洵瑶独得两分助中国队夺冠。

男单项目,中国队派出了向鹏、徐瑛彬、刘夜泊、曾蓓勋4人参赛,仅向鹏1人闯进4强,徐瑛彬、刘夜泊、曾蓓勋三人先后出局。

男单次轮,徐瑛彬次轮3-4户上隼辅。曾蓓勋0比4中国台北冯翊新。刘夜泊在1/4决赛1-4莫雷高德。

独苗向鹏不负众望,在半决赛,关键分打得坚决果断,以14-12、12-10、13-11连胜三局,第四局户上隼辅以12-10扳回一城。第五局向鹏以11-9拿下,4比1取胜。决赛向鹏4-0横扫莫雷高德夺冠。莫雷高德第二次获得亚军。

向鹏曾在2017全运会与张继科大战5局,受到张继科赞赏,送了两块胶皮给向鹏,激励他继续努力。如今向鹏拿到了世青赛男单冠军,没有让人失望。

女单赛场,中国队派出吴洋晨、石洵瑶、蒯曼、陈熠4位选手参赛。4人均打进八强,其中蒯曼以4-2淘汰日本年轻主将木原美悠。1/4决赛,石洵瑶0比4小盐遥菜,蒯曼2比4负于朝鲜金银成,陈熠3-4不敌长崎美柚,吴洋晨横扫美国wang crystal,仅一人打进四强。

女单半决赛,吴洋晨2-4长崎美柚,中国女队提前告别决赛,中国女队垄断了16年之久的女单冠军被日本队夺走。

女单决赛,长崎美柚4-2战胜小盐遥菜夺冠。

男双,刘夜泊/徐瑛彬在第三轮3-2宇田幸矢/户上隼辅,决赛3-0俄罗斯组合斯多伦科/泰克诺夫夺魁。

女双,长崎美柚/木原美悠在决赛3-0横扫石洵瑶/蒯曼登顶;混双,宇田幸矢/木原美悠在决赛3-0完胜卫冕冠军徐瑛彬/石洵瑶夺冠。

年轻选手中,日本队已拥有了与中国队分庭抗礼的实力,需要引起国乒的警惕。

乒乓网——太阳目标

相关文章

  • 这些国家组团造隐身战机,F35战机都没它先进?

    欧洲计划开发的五代机项目,将以空中客车公司为主导,这一机型目前已经有了初步的设计方案,其作用是用于替换现役的台风战斗机和阵风战斗机。当然这种新型战斗机方案也有新的技术理念,其座舱乘员数量较之f-35战斗机增加了一个人,这样就可以让一个人负责飞行,一个人负责操控武器。原来洛马公司计划在2035年生产超过3000架的f-35战斗机,但是现在新的欧洲五代机也将在2035年左右入役,这将使得f-35战斗机

  • 公安部统一行动 破获一起网购假币案

    近日,达州市公安局达川区分局经侦大队结合人民银行反假监测系统提供的信息,侦破一起购买、持有、使用假币案件,涉案的犯罪嫌疑人陈某,和另一名来自省外的犯罪嫌疑人马某,均被警方抓获。家住达州市达川区的男子陈某,涉嫌多次在网上购买假币。6月2日,接到公安部的统一指令后,专案组人员果断将嫌疑人陈某、另外一名使用假币的嫌疑人马某一并抓获。

  • 限塑令十年 家里塑料袋越来越多,专家:单纯禁用不现实

    四川成都市民杨女士很困惑,限塑令出台这么久了,为啥家里的塑料袋比以前还要多?截至今年,“限塑令”落地已满10年,塑料袋的使用真的有减少吗?有业内人士指出,相比于“限塑令”执行最严格的大型超市和连锁便利店,外卖、网购等群体对塑料袋的消耗量仍然不容小觑。

  • 台铁列车事故已致22死171伤 驾驶员曾反映动力不足

    中新网10月21日电 据台湾“中央社”报道,台铁普悠玛列车今天下午4时50分行经宜兰新马车站时发生出轨事故,目前事故已致22人死亡、171人受伤。台铁表示,驾驶员在事故前,曾反映行驶时动力不足,详细原因有待进一步调查。鹿洁身说,驾驶事故列车的尤姓司机已经有5年驾驶经验,目前在罗东圣母医院观察室,尚无法接受调查,但在事故发生之前,驾驶曾反映行驶时动力不足,详细原因有待进一步调查。

  • 联想Z5 Pro对比小米MIX 3:致敬经典还是引领未来?

    虽然同为滑盖全面屏手机,但是联想Z5 Pro和小米MIX 3的定位并不相同,因此配置和售价也不在同一水平。小米MIX3正面的整体风格与联想Z5 Pro大体类似,比较明显的区别就是小米MIX3在屏幕上保留了听筒,这样无论是打开滑盖还是关闭滑盖都能够正常接听电话。不过,令联想Z5 Pro备受关注的当属两项配置:NFC和屏下指纹。

  • 裸车价20万以内搞定,颜高空间大面子足的SUV

    动力方面昂科威分别提供1.5t以及2.0t两款发动机可供选择,2.0t涡轮增压发动机最大拥有260匹马力,可谓是相当爆炸。经过一些优惠后,20万左右的车价能够买到20t两驱领先型,颜值高空间大配置高的昂科威让你心动了吗?科雷傲的车身尺寸在长宽高上都超过了昂科威,整车看起来更加大气。写在最后:这几款suv都是20万以内可以搞定的裸车,它们都有着空间大配置高等等的有点,不过它们的性格迥异,有哪款才是你

  • 爱在初秋,东营义工春蕊助学爱在山区

    满载爱心人士及爱心企业的爱心,东营义工春蕊助学“心系山区寒门学子”爱心行动,走进临朐山旺,临朐五中,临朐六中,老崖崮,冶源,九山等地发放2019秋季助学金暨圆梦微心愿,感谢可口可乐东营分公司,山东瑞奥智能设备股份有限公司为贫困学子微心愿提供资金赞助,感谢东城博奥体育用品提供的微心愿礼物,感谢商业大厦四楼匹克体育提供的爱心衣服,感恩所有爱心人士对贫困学子的大爱,爱在初秋,情暖山区,大爱人间!

  • 21岁以下孩子平均玩游戏时间1万小时,未来游戏化思维不容忽视

    作为家长,我并不反对孩子玩游戏,会给她选择一些比较好的游戏,比如说《纪念碑谷》,因为我觉得这个游戏审美很好,画面、节凑都比较适合孩子。纪念碑谷据调查,美国孩子21岁前玩游戏的时候加起来有10000小时,这个数字特别有意思,美国学生从小学五年级到高中毕业上学的学时,加起来有10080小时。玩起游戏来,时间总是过得特别快,因为在游戏之中能感觉到心流。游戏是最显而易见的心流来源。

  • 伊藤美诚马上要20岁了,张怡宁的预言会实现吗?

    伊藤美诚出生于2000年十月份,还有一年多点即将年满20岁,也就是东京奥运会过后了。但作为曾经的顶级选手,大魔王张怡宁当初一眼就能看透伊藤。张怡宁的推断和预言是源于对这项运动的深刻了解。并且,张怡宁内心当然是更骄傲的,更嚣张的!伊藤只不过拿了两个公开赛冠军而已,张怡宁拿了多少冠军?距离张怡宁这句话已经过去了不短时间,伊藤20岁已进入临界点。张怡宁的预言一定会实现!

  • 全球最大联合办公空间要布局广州!明年1月开业,地点在……

    “wework在广州的大马站商业中心办公空间计划于明年1月开业”。日前,天河人才港联合icare edutainment limited,邀请6家天河区重点企业考察香港wework。香港的电信网络覆盖全港,让企业在整个地区享有安全可靠的通信。以广州为一极的珠三角地区在改革开放进程中发挥了重要引领作用,我们相信,未来在粤港澳大湾区建设中,广州将继续扮演举足轻重的角色。