当前位置:首页 >  糖果派对官网下载2019  >  「鼎盛国际娱乐客户端下载」人生不交4友,不忘4恩,不说4话,不做4事,说的真好,值得珍藏!

「鼎盛国际娱乐客户端下载」人生不交4友,不忘4恩,不说4话,不做4事,说的真好,值得珍藏!

 2020-01-09 13:30:40
[摘要] 一是不交两面三刀的人。二是不交唯利是图的人。三是不交笑里藏刀的人。四是不交心如蛇蝎的人。把你当作朋友,真诚与你相待,这种人是真朋友,不能忘。三是不忘父母养育之恩。养育恩情高于天,厚于地,要用一辈子来报。一不说见风使舵的话。四不说有损尊严的话。为了计好别人,不惜贬损自己,伤自己自尊,在别人面前摇头摆尾。一不做伤天害理之事;二不做过河拆桥之事;三不做缺德冒泡之事;四不做得寸进尺之事。

「鼎盛国际娱乐客户端下载」人生不交4友,不忘4恩,不说4话,不做4事,说的真好,值得珍藏!

鼎盛国际娱乐客户端下载,一是不交两面三刀的人。说起来好听,做起来全不算话。当面说得好,转身就变卦。

二是不交唯利是图的人。眼里只有利益,友谊只是一个工具。有用时就巴结你,没用时就出卖你。

三是不交笑里藏刀的人。当面微笑,背后捅刀。

四是不交心如蛇蝎的人。总是踩着别人来成就自己,把别人往死里整。

一是不忘贵人提携之恩。甘当你的梯子,助你步步高升,这种人是贵人,不能忘。

二是不忘朋友知遇之恩。把你当作朋友,真诚与你相待,这种人是真朋友,不能忘。

三是不忘父母养育之恩。父母给了你生命,父母是你的根。养育恩情高于天,厚于地,要用一辈子来报。

四是不忘路人救急之恩。在你困难的时候,别人主动向你伸出双手,救你一把,这种人是恩人,不能忘。

一不说见风使舵的话。你有势有位,他就捧你;你失势失利,他就鄙视你。

二不说虚情假意的话。装腔作势很在行,假惺惺的话能说一箩筐,就是一点实际行动也没有。

三不说诋毁别人的话。总是不停止地造别人的谣言,给别人泼涨水,毁别人的名声。

四不说有损尊严的话。为了计好别人,不惜贬损自己,伤自己自尊,在别人面前摇头摆尾。

一不做伤天害理之事;

二不做过河拆桥之事;

三不做缺德冒泡之事;

四不做得寸进尺之事。

相关文章

  • 早安语录:不要过多的在意别人的目光,才能活出自己的人 早安

    得到想要的,肯定会失去另外一部分。过度考虑别人的感受,是一种对自己的不认同。总是活在别人眼神里的人,也等于从来不曾存在过。不要过多的在意别人的目光,才能活出自己的人。被人理解是幸运的,但不被理解未必不幸。一个把自己的价值完全寄托于他人的理解上面的人往往并无价值。人生是自己的,不要活在别人的眼神和口水里。不是所有的言论都需要别人理解,不是所有的选择都需要别人支持。有起伏的道路,才能看到更多的风景。

  • 提升营商环境大连水运口岸实行提货单电子化

    王巍拍摄提货单电子化即提货单放行电子化,是今年以来大连口岸为进一步优化口岸营商环境、提升口岸跨境贸易便利化水平和通关物流效率推出的又一重要举措,至此成为国内第一批正式实行提货单电子化的水运口岸之一。该平台通过优化业务流程,将电子放箱、码头受理中心各环节数据整合共享,实现了大连口岸进口提货全流程的电子化操作。大连港集装箱发展有限公司还制定了实行提货单电子化工作的实施细则和有关应急处理机制。

  • 电动自行车新标准正式实施 四川交警将严查无牌上路等行为

    四川省交警总队称,新标准实施后,公安交管部门将严查电动自行车无牌上路、闯红灯、逆行等违法行为。4月15日,四川省交警总队相关负责人对电动自行车相关热点问题进行了解读。交警提醒还没有注册登记的电动自行车车主,请抓紧时间及时办理。需要注意的是,必须由电动自行车所有人携带本人身份证明、需要办理业务的车辆、车辆相关资料和凭证等到现场进行办理。截至4月15日,四川省已注册登记的电动自行车约700万辆。

  • 那些动人心弦的插画灵感是怎么来的?

    人是有思想的动物,很多情况使得人们处于不说憋屈说了矫情的尴尬境地,这时候,插画作为表达情感的媒介,从灵敏、感性的视角出发,以视觉的方式讲述内心的那些可能连文字都不好形容的故事。喜欢插画的同学大概都知道,插画最早是作为文字的说明配图出现的。今天的插画,不再依赖于文字,而是从设计师的角度出发的一种向他人主诉内心情感的视觉方式,它变得更加主动、更加生动,也更加灵动。

  • “不写教案不打卡!”这位“散养”教师的北京校长火了

    不用写形式主义的教案,上班不考勤,提倡平衡工作与家庭,反对带病上课……最近,北京一位女校长被很多人圈粉了。她直指当前教育的沉疴,拒绝形式主义,将减负进行到底。在她看来,老师是一个高度自觉的群体,“散养”才是最佳的管理之道。另类的“散养”模式,拒绝形式主义,精品教案反而精益求精!

  • 奶茶店飞进大鹦鹉 警方:捡到不明身份动物及时报警

    奶茶店飞来一只大鹦鹉10月28日下午两点钟,南京马群街道一家奶茶店突然飞来一只体型较大的鹦鹉,店主李先生向马群派出所报警,需要民警帮忙处理。民警迅速赶至奶茶店,只见李先生拿出一个篮筐,里面装着一只体型比较大的鹦鹉,不时拍打翅膀和鸣叫。李先生害怕这只鹦鹉继续捣乱,就让店员将它捉住。

  • 中国军工开拓东南亚市场 新装备亮相马来西亚防展

    第十六届马来西亚防务展。国防科工局表示,近年来,中国军工优势装备“走出去”步伐不断加快。此外,航天长征国际贸易有限公司、中国北方工业有限公司、中电科技国际贸易有限公司、保利科技有限公司等军贸企业积极开拓东南亚市场,与各国用户、企业建立了广泛联系和业务往来。据了解,马来西亚防务展是世界五大防务专业展览盛会之一,每两年举办一届。

  • 1个超实用神招ER,单手就能把人晃飞!

    也太简单了吧!?怎么还专门写一篇它?呵呵~我是这么肤浅的人?招虽不难,但变化丰富啊!肯定有你不会的连招!

  • 美国表态不会越过“三八线”,这是给中国面子鸣金收兵?

    时隔多年后,美国再次提及“三八线”似乎大有深意。4月17日,美国副总统彭斯抵达“三八线”附近一军营,申美国对朝鲜的战略容忍已结束,警告对方不要轻举妄动。那么,在大兵压境之际,美国发出不会谋求越过“三八线”的言论,看样子像是要鸣金收兵了,折腾了一大圈,美国的对朝政策,似乎又要回到从前——时势所逼,大势所趋,美国显然已经不想或不能再进一步了。

  • 富豪男神收割机邓文迪和高级脸杜鹃撞衫,邓文迪的身材绝了

    杜鹃的五官不是传统意义上的美女,但是杜鹃有一种很出尘的气质,正是这独特的气质让她在美女如云的演艺圈脱颖而出。