当前位置:首页 >  糖果派对体验版app  >  「大发信誉娱乐场」1月17日收评:创业板指收涨0.72%

「大发信誉娱乐场」1月17日收评:创业板指收涨0.72%

 2020-01-09 09:56:55
[摘要] 截至收盘,沪指报3444.67点,涨8.08点,涨幅0.24%;深成指报11304点,跌82.94点,跌幅0.73%;创业板指报1742.03点,涨12.43点,涨幅0.72%。成交量方面,沪市成交3165亿元,深市成交2934亿元,创业板成交672亿元,沪深两市总计成交6099亿元。与此同时,创业板指大跌,10点半左右,跌幅一度达到1.85%。11点10分,创业板指拉红,午后继续攀升,涨幅一度超

「大发信誉娱乐场」1月17日收评:创业板指收涨0.72%

大发信誉娱乐场,封面新闻讯(记者 朱雷)2018年1月17日,星期三。截至收盘,沪指报3444.67点,涨8.08点,涨幅0.24%;深成指报11304点,跌82.94点,跌幅0.73%;创业板指报1742.03点,涨12.43点,涨幅0.72%。成交量方面,沪市成交3165亿元,深市成交2934亿元,创业板成交672亿元,沪深两市总计成交6099亿元。

沪深两市有交易的个股中,到收盘,1727只上涨,1432只下跌;其中,40只非st股涨停,5%以上涨幅的有109只;19只非st股跌停,5%以上跌幅的有106只。

市场波动明显加大。早盘,蓝筹股加速上涨,上证50指数涨幅最高达到2.27%,银行股、券商股大幅领涨,沪指最高摸至3465点,创2年多来新高。与此同时,创业板指大跌,10点半左右,跌幅一度达到1.85%。

逆转正是此时产生。此前强势的家电、食品、房地产遭遇重挫,并拖累沪指震荡回落,创业板却集体攀升。11点10分,创业板指拉红,午后继续攀升,涨幅一度超过1%。最终,创业板指收出“单针探底”的图形。

那么,在2018年初,市场会进行风格转换吗?丧气了很长一段时间的中小盘股,能否开始占据上风?交易人士指出,目前大盘和中小盘股还是在看蓝筹股的脸色。即便是有风格转换,也不可能一蹴而就。

光大证券指出,从历史上来看,创业板还未出现连续3年跑输主板的情况。2018年创业板相对主板的业绩增速之差将会重新触底回升。

国泰君安认为,市场多空情绪转换通常需要1-3个月,目前市场仍处于筑底过程中,但基本已临近尾声。后续市场大概率有上行机会,建议择机建仓,提前布局中小创个股。在选择品种上,建议关注业绩确定性强,股价相对滞涨个股。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

相关文章

  • 这只稀奇猪,我们不卖!

    而这次瞿老师特意为安邸ad+设计的限量款小猪,挑选了我们主色调的蓝色,用清透的蓝色让猪猪显得更清秀活泼。认真写下来,塞进这只萌萌哒“锦猪”,说不定它会帮你实现呢!02 / 它是限量福利这次“猪小邸”限量100只,我们会赠送给在安邸ad+小程序消费过的、单笔订单过1w元的用户。

  • 大连电瓷实控人之子炒作自家股票赔5亿 被罚市场禁入

    朱一栋被证监会处以60万元罚款和三年证券市场禁入。现今,朱一栋操纵大连电瓷的细节被曝光。两人相识是因为时任阜兴集团董事长朱一栋拟收购大连电瓷控股权。据证监会官网披露的细节,2016年3月,在朱一栋与大连电瓷原实际控制人刘某雪达成初步收购意向并支付定金后,朱一栋与阜兴集团并购重组事业部总经理郑卫星提及其担心刘某雪接触其他买家,致使收购无法顺利进行。

  • 济南“汽车坟场”不论奔驰宝马报废后均每吨200元

    近日,山东济南一汽车报废厂曝出奔驰宝马报废后200一吨引发网友关注,也回答了不少网友心中的疑惑。山东华嘉机动车报废中心又被称为“汽车坟场”,因为在占地100亩的场地中,目前超过1万辆报废的机动车。据张先生介绍,在这个“汽车坟场”中,轿车、货车、出租车、警车、电视转播车等各颜色、各类型车辆俱全,品牌众多,也不乏奔驰宝马这样的高端车品牌。

  • 英雄联盟:FPX首次进入LPL决赛,锁定LPL第一个S9席位

    2019英雄联盟职业联赛夏季赛季后赛半决赛第一日的比赛即将到来。今天的对战情况为:fpx对阵blg。以下为各队比赛时间以及首发阵容名单。

  • 正告外国干预势力停止与特区违法暴力分子狼狈为奸

    正是由于外国干预势力这种赤裸裸的包庇、纵容和支持,那些暴力抗法分子才更加有恃无恐、无法无天。发言人再次正告美方有关政客,立即停止与香港暴力违法分子狼狈为奸,立即停止推动有关涉港议案,立即停止干预香港事务和中国内政,否则必将遭到包括香港同胞在内的全体中国人民的共同唾弃。

  • 哈德森加盟山东西王男篮几成定局 本周进行体检

    哈德森将加盟山东男篮 本周会进行体检等程序刚刚结束了吉林热身赛的山东西王男篮,本周三即将赶赴山西晋城准备cba季前赛。日前有重磅消息传出,前辽篮总冠军外援哈德森即将加盟山东西王男篮。闪电体育记者了解到,哈德森加盟山东西王男篮几成定局,目前正在走最后的手续,包括本周就会进行体检等程序。

  • 中国电影应如何进行现实主义创作?专家大咖这样说

    ..在2019中关村论坛重要内容的中关村国际前沿科技成果展上,微软、英特尔、施耐德等世界500强企业以及剑桥大学、早稻田大学、悉尼科技大学等全球顶尖学府纷纷亮出自己的最新成果,让您一览全球顶尖的“国际范儿”!这些全新的机器人产品是首次在中国公开亮相。新闻链接“世界中关村”:全球广纳创新项目、人才彰显国际范儿的前沿科技成果展是本届中关村论坛国际化特色的一个缩影。

  • 东方日内瓦湖,湖光山色得天独厚,还被誉为世界明珠

    吃饱喝足继续驱车前往下一站, 黄山太平湖 。太平湖旅游资源丰富,湖光山色得天独厚,湖水清澈碧透,青山起伏连绵,水风姿绰约,岛屿散落如珠,被誉为“ 黄山情侣”、“中华翡翠”、“世界明珠”、“东方日内瓦湖”。太平湖原名陈村水库,因地处原太平县境内而得名“太 平湖 ”。湖的上游和下游曲折,中游开阔,集 太湖 山水, 漓江 风情于一身,是一个多姿多彩的世界。

  • 3.38亿银行承兑汇票逾期 鞍钢股份:对现金流无大影响

    不过,鞍钢股份表示,上述银行承兑汇票逾期未获偿付,不会对公司当期现金流构成重大影响。多次与相关方商讨解决方案鞍钢股份在公告中表示,公司的银行承兑汇票均为收取的部分货款。事实上,此次为鞍钢股份首次遭受应收票据逾期偿付。尽管发生了承兑汇票逾期未偿付事件,鞍钢股份仍在公告中特意强调,公司资金较为充足,当期现金流不会受此次事件产生重大影响。

  • 全国妇联直播预告|今天下午3:30,听张常宁陈展为你讲述中国女排故事

    活动随后在70万个“妇女之家”陆续开展,历时7个月,覆盖全国31个省市自治区和新疆生产建设兵团,线上线下同频共振,妇女群众倾情参与。党旗所指,妇女所向。中国女排队员张常宁、陈展将来到现场,告诉我们。