当前位置:首页 >  糖果派对ios安装包  >  「免费自助体验金」中央组织部 中央宣传部   退役军人事务部 中央军委政治工作部   印发《关于开展向张富清同志学习的

「免费自助体验金」中央组织部 中央宣传部   退役军人事务部 中央军委政治工作部   印发《关于开展向张富清同志学习的

 2020-01-09 09:50:18
[摘要] 新华社北京7月2日电为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,经中央领导同志同意,近日,中央组织部、中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发《关于开展向张富清同志学习的通知》。广大党员、干部、部队官兵和退役军人都要向张富清同志学习。

「免费自助体验金」中央组织部 中央宣传部
  退役军人事务部 中央军委政治工作部
  印发《关于开展向张富清同志学习的

免费自助体验金,新华社北京7月2日电为认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,经中央领导同志同意,近日,中央组织部、中央宣传部、退役军人事务部、中央军委政治工作部联合印发《关于开展向张富清同志学习的通知》。

通知指出,习近平总书记的重要指示,充分肯定了张富清同志先进事迹,深刻指出了新时代共产党人应当具备的思想品质和精神境界,充分体现了党中央对先进英模人物的尊崇褒奖和关心关爱,饱含着对广大党员、干部、部队官兵和退役军人不忘初心、牢记使命、履职尽责、矢志奉献的殷切期望。

通知指出,张富清同志是始终践行共产主义崇高理想的优秀党员,是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的光辉典范,是广大党员、干部、部队官兵和退役军人学习的榜样。广大党员、干部、部队官兵和退役军人都要向张富清同志学习。学习他坚守初心、对党忠诚的政治品格,始终保持崇高信仰,坚决听党话、永远跟党走,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,真正做到“党指到哪儿,就打到哪儿”,“党需要我到哪里去,我就到哪里去”;学习他淡泊名利、甘于奉献的精神品质,始终保持一份朴实纯粹,做到计利国家、无私忘我,在祖国最需要的地方艰苦奋斗、建功立业,在平凡的岗位上苦干实干、创造实绩;学习他恪尽职守、担当使命的务实作风,干一行爱一行,勇挑最重的担子,敢啃最硬的骨头,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得上,把革命理想信念化为行动的力量;学习他一辈子清廉自守、克己奉公的高尚情操,清清白白做人、干干净净做事,自觉践行共产党人价值观,始终保持共产党人的政治本色。

通知要求,各级党组织要把张富清同志先进事迹作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的鲜活教材,结合新中国成立70周年庆祝活动,精心组织安排,教育激励广大党员、干部、部队官兵和退役军人坚定理想信念,提高政治素质,真抓实干、开拓进取,知重负重、攻坚克难,保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态和越是艰险越向前的斗争精神,努力做合格党员、当时代先锋、创优秀业绩、为人民造福。

通知强调,各级党委(党组)理论学习中心组要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,各级领导干部要带头学习张富清同志先进事迹,主动把自己摆进去,把职责摆进去,联系思想实际,检视自身差距,不断提高党性修养,改进工作作风,勇于担当作为,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩。基层党组织要依托“三会一课”、主题党日等,组织党员开展专题学习交流,教育引导党员以先进典型为标杆,学先进、赶先进、争先进,在干好本职工作、服务奉献社会等方面发挥先锋模范作用。各级退役军人事务部门要结合开展“向英雄模范致敬”活动,组织退役军人代表参加座谈会、谈学习体会,鼓励广大退役军人以张富清同志为榜样,做到离军不离党、退役不褪色。解放军和武警部队要将学习张富清同志先进事迹纳入“传承红色基因、担当强军重任”主题教育,讲英雄故事,学优良传统,深入开展“我奋斗、我精彩”岗位建功活动,激励广大官兵坚定爱党报国情怀,争当“四有”新时代革命军人,自觉投身强军事业,奉献强军时代。(完)

相关文章

  • Redmi K30发布会邀请函抵达IT之家:“全速热爱”滑板

    it之家12月9日消息 redmi k30系列与aiot智能新品发布会将于12月10日下午2点正式召开,现在发布会邀请函抵达it之家,是一个“全速热爱”的定制滑板。redmi红米官方将利用本次k30系列与aiot智能新品发布会发布包括redmi k30系列手机、redmibook全面屏笔记本在内的一系列新品,发布将于12月10日下午2点正式召开,it之家将会全程直播敬请期待。

  • 优品360:59间零售店舖受到破坏 集团或须承担相应经济损失

    优品360公布,该集团多间“优品360”零售店舖于香港近期的社会运动中遭受不同程度的攻击及破坏。于截至2019年10月13日,该集团共59间零售店舖受到破坏。该集团现正与其保险公司商讨及处理相关赔偿方案。如其保险公司拒绝赔偿或赔偿额不足,该集团可能须要承担相应的经济损失。该公司表示,基于管理层的初步评估,香港过去数月的社会运动对该集团的正常业务运作有某些程度的负面影响,可能会影响集团的财务表现。

  • 安阳一高二女生课间跑操时意外离世,校方:正积极与家长商谈

    2019年12月10日上午第三节后,安阳市开发区高级中学组织课间操活动。老师第一时间拨打120并通知政教处和校医,政教处老师和校医随即赶到现场对学生进行心肺复苏和人工呼吸,班主任打电话通知家长并告知学生情况。大约11:40分,医院宣布学生抢救无效死亡。12月11日上午,学校领导和师生代表分别到殡葬服务站进行吊唁慰问。目前,学校正按照有关规定和程序积极与家长商谈,务求妥善处理。

  • 国家移民管理局:取消因私出入境中介机构资格认定

    国家移民管理局:取消因私出入境中介机构资格认定10月23日,国家移民管理局发布《关于取消因私出入境中介机构资格认定有关事项的通知》,称为落实在全国推开“证照分离”改革,自2018年11月10日起,取消因私出入境中介机构资格认定。各地公安机关出入境管理部门应于2018年11月30日前完成因私出入境中介机构备用金清退工作。

  • 一周跑圈:58:18,半马新纪录;川内优辉在威尼斯跑出PW

    肯尼亚选手打破8年以来半马世界纪录10月28日下午结束的瓦伦西亚半马诞生了新的世界纪录,肯尼亚选手abraham kiptum 以58分18秒的成绩打破了半程马拉松的世界纪录,将原纪录提升了5秒。国内选手方面,杨绍辉夺得男子全程国内冠军。前两周,史冬鹏还参加了石家庄马拉松男子半程马拉松赛,成绩为2小时8分钟。

  • 国家能源集团旗下龙源电力更换董事长、总经理

    北极星电力网获悉,日前,国家能源集团旗下上市公司龙源电力发布了一则人事公告,乔保平先生因退休辞任本公司非执行董事、董事长以及董事会提名委员会主任之职务,其辞任即日起生效。孙劲飚先生已经获董事会委任为新任总经理以代替贾彦兵先生,即日起生效,直至本届董事会任期届满当日为止。

  • 特朗普再批谷歌有偏见:为何推奥巴马演讲不推我的

    美国总统唐纳德·特朗普继续炮轰搜索引擎巨头谷歌,称奥巴马在任时谷歌在首页宣传其国情咨文演讲,却没有同样宣传自己的演讲。当地时间8月29日,特朗普通过美国社交平台推特发布了一条视频,视频显示美国前总统巴拉克·奥巴马当任期间,谷歌每年都会在其首页上宣传奥巴马的国情咨文演讲,却没有在2017年和2018年一样宣传特朗普的演讲。

  • 过去一年对于奇瑞来说,值得祝贺吗?

    对于奇瑞来讲,去年算是喜忧参半。不过,从上一年的奇瑞整体销量来看,有三点突出的地方:新能源汽车销量好于传统汽车;奇瑞捷豹路虎销量好于观致、凯翼;国际市场销量好于国内市场。新的一年新的布局海外市场的瞩目成绩值得庆贺,不过对于奇瑞来说,新的一年在国内市场取得更进一步的成绩才是关键。今年对于奇瑞来说是产品大年,奇瑞计划推出6款新车型,涵盖exeed高端品牌,中型7座suv,新能源车型,mpv等。

  • MSCI主席:最终纳入A股名单或有226只 中兴等暂不纳入

    至此,MSCI自5月14日公布的即将纳入A股的234只成分股调整为226只。为了避免潜在的市场反向流动,MSCI将不把前述三只股票纳入到MSCI中国指数,同时也不会纳入MSCI A股全球通指数和MSCI中国A股大盘指数。不过,野村指出,由于康得新持续停牌,以已于5月3日从MSCI指数中剔除。

  • 医药领域悖论:科学投入越多商业回报却越少?

    验证成功的新药会得到监管批准上市,给制药公司带来数十亿美金的润,而验证失败的新药则可能直接导致数十亿美金的损失,因此医药领域是唯一一个由科学决定润的成熟产业。医药行业正在陷入一个“科学投入越多,商业回报越少”的悖论,这也是医药领域目前最大的挑战,这说明,医药领域科学转化效率的下降速度,要比基础科学研究的上升速度快得多,因此,中国药企想崛起,我认为需要在战术上重视科学,但在战上重视转化。