当前位置:首页 >  糖果派对ios安装包  >  「918博天堂游戏登录」五象东网红盘已开放 到底怎么样?

「918博天堂游戏登录」五象东网红盘已开放 到底怎么样?

 2020-01-09 12:44:20
[摘要] 而金科博翠天宸之所以获得那么高的市场关注度,除了别具一格的网红示范区,还因为它是五象东少有的江景高端盘,是金科重金打造的升级产品,那么这个高端盘到底怎么样呢?本期踩盘,老编带大家走进五象东网红盘——金科博翠天宸。值得关注的是,近日,五象火车站正式获批,给五象新区市民吃了一颗定心丸。本次开放的样板间为128㎡4房2厅2卫的户型。

「918博天堂游戏登录」五象东网红盘已开放 到底怎么样?

918博天堂游戏登录,五象东一新盘——金科博翠天宸网红示范区,终于揭开了神秘面纱,示范区独有的船帆式设计,让踏遍南宁各大售楼部的老编亦感觉耳目一新。示范区的采光,通风以及景观视野极佳,一线邕江美景尽收眼底,示范区可谓无处不江景。据悉,项目即将迎来首次开盘!

而金科博翠天宸之所以获得那么高的市场关注度,除了别具一格的网红示范区,还因为它是五象东少有的江景高端盘,是金科重金打造的升级产品,那么这个高端盘到底怎么样呢?本期踩盘,老编带大家走进五象东网红盘——金科博翠天宸。

金科博翠天宸示范区实景图

地处五象东置业热门板块 配套齐全居住方便

项目位于五象东龙岗半岛,临近灵龟山公园和邕江,资源优势明显。根据最新的规划,该片区属于南宁四大副中心之一。而项目所处位置属于龙岗商务核心区,未来将是南宁副中心龙岗新区的cbd。从地段来看,项目所处的五象东,是南宁一大置业热门板块,而且无论是到繁华的东盟商务区板块还是到五象新区总部基地,都较为方便。

值得关注的是,近日,五象火车站正式获批,给五象新区市民吃了一颗定心丸。青坪大桥预计年底开工建设,未来青坪大桥建成通车后,从项目途径青坪大桥即可到达青环路,去往东盟商务区的路程将缩短三分一。

经过多年发展,该片区的优势之一是交通网络规划完善,老编从琅东站出发,过龙岗大桥,再走新邕路转江湾路,即可到达金科博翠天宸项目。而从万达茂直接走新邕路转江湾路,大约5公里路程,即可到达项目。老编发现,该片区很多配套已经落实,比如吃喝玩乐购,前往万达茂大约只需要十分钟左右的车程。而项目周边的其他商业综合体一旦建成,日常的消费也会变得更加的丰富和便捷。此外,距离项目约一个公里的邕宁人民医院已投入使用,医疗配套还是很成熟的。教育配套方面,项目旁有正在建设中的城关二小和龙岗商务中学,邕宁高中距离项目不足一公里。(备注:就读学校参考当年的招生政策,具体以教育局公布为准)

邕宁高中实景图

网红示范区 设计用心高端大气

作为坐享一线江景的项目,金科博翠天宸在设计示范区时就颇具用心,把百里邕江的美丽画境引入到项目示范区中,从看山、遇漪、穿林、寻澜、入园五步打造丰富景观动线,由下至上完成看、听、闻、寻、喜五重立体享受。那么实景又是怎样的呢?沿着江湾路,一座富有艺术又大气的营销中心实景图映入眼帘。

示范区实景

进入示范区,首先看到的是类似一座山的设计,众所周知,项目临近灵龟山公园,此设计,既简约又富有现代感,此举寓意“看山”。接着在氤氲的雾气中,看到了简约富有艺术的帆船设计,寓意“遇漪”,犹如一幅美丽画卷。

更有意思的是,接待处并非在第一层,一楼设计成了园林景观,有山有水有林,经过一段阶梯,蜿蜒拾级而上,仿若穿越丛林。

接着入园进入示范区室内,艺术气息扑面而来,顶上的设计,寓意邕江之水碧波荡漾,白色与咖啡色相衬,现代而又简约,给人一种轻松舒适感。

示范区室内实景图

示范区室内实景图

更值得称赞的是,为了更好欣赏邕江以及滨江公园美景,示范区外墙由全玻璃幕墙打造,处处皆可欣赏邕江美景。

营销中心实景,玻璃墙幕

整体而言,项目展示中心设计用心,简单大气富含艺术感,相比现在流行的打造中式风格而言,金科博翠天宸的简约、富含艺术,更博得众人的眼球。

优越的自然资源 天生就为高端宜居而来

在南宁,江景房一直是受欢迎的。但是在五象新区,真正的高端宜居江景盘却是寥寥无几,想要在五象新区买高端宜居的江景房,目光离不开占据着先天资源优势的五象东龙岗板块。

金科博翠天宸临近灵龟山公园、一路之隔是千年邕江,旁边还有已建成的滨江公园,此外,周边还有新坡湖公园(规划中)、八尺江公园、园博园等,如此优越的环境,成就了金科博翠天宸的高端宜居,住在这里,不仅能欣赏到美丽一线江景,还能享受悠闲、呼吸新鲜空气的健康宜居生活。

透过玻璃墙面,邕江美景映入眼帘

值得一提的是,项目旁边的滨江公园,不仅已经建成,还配建有球场、跑道等健身设施,居住在这里,各种配套应有尽有。

灵龟山公园实景

灵龟山公园航拍

项目户型方面,布局合理,动静分离,采光通风俱佳。目前面市的是约95-128平米的三房四房,刚需改善皆宜。本次开放的样板间为128㎡4房2厅2卫的户型。这个户型对于改善型业主来说,舒适性强。

厨房l型设计,宽敞大气,下厨方便

值得称赞的是,6.7米宽的大阳台,可以直面一线江景,视野开阔,舒适宜居。

样板间实景(阳台上直面一线江景,视野好)

主卧还赠送了一个面向邕江的景观飘窗,在卧室即可欣赏邕江美景。

样板间实景

项目信息:项目占地34亩,总建筑面积约10万㎡,由6栋江畔高层组成,总规划580户,容积率3.0,绿化率36.2%,

项目动态:江湾奢宅,博翠生活pro。金科博翠天宸观江生活体验馆已经开放,到访即有机会领取正版皮卡丘公仔。建面约95——128㎡3至4房,瞰江高层,开盘在即。

样板间实景

相关文章

  • 国庆当天 福建15个地区最高气温打破10月历史纪录

    受今年第18号台风“米娜”的外围下沉气流影响,10月1日泉州永春县最高气温打破10月历史纪录,10月2日南安市最高气温打破10月历史纪录。受弱冷空气影响,6日最高气温有望跌至30℃以下。记者了解到,10月1日永春最高温达到36.2℃,打破1978年10月27日的历史高温36℃。10月2日南安市最高气温达到37.3℃,打破2017年10月2日的历史高温36.4℃。

  • 医疗AI可缓解"看病难" 商业化需面临分级、标准问题

    医疗AI可以PK顶尖专家吗?医疗AI商业化尚存阻碍人工智能在医疗领域的应用范围广泛,社会价值巨大,但目前的发展也还存在一些阻碍。在监管层面,由于医疗过程中每个环节风险不一样,需要AI可以在每个环节发生作用,所以需要对AI产品进行准确的定义、分类和分级。记者注意到,论坛中不少嘉宾都谈到医疗AI的商业化问题。“其实在医疗环节里面,我们希望实现共赢,不管是AI厂商,还是医院、政府、患

  • 陈雨菲:比赛打得艰苦 首局阶段有些紧张

    北京时间5月24日消息,2017年世界羽联苏迪曼杯在澳大利亚黄金海岸继续进行,在与泰国队的比赛中,陈雨菲第二个登场,2比0战胜乔楚翁。陈雨菲的对手是乔楚翁,两人此前的三次交锋都是陈雨菲获胜。本次比赛,刚开始陈雨菲打得有些紧,她失误略多。赛后,陈雨菲说:“(比赛)还是比较艰苦吧,因为第一局刚开始上去的时候落后,后面自己追回来,到后来打的比较正常,前面还是有点紧张吧,因为也是第一次参加嘛。”

  • 给想要练囚徒健身的新手八条建议

    在阅读这篇文章之前,我希望你已经了解过囚徒健身了,如果你需要囚徒健身电子版,请回复000获取。

  • 长子县北大街还迁:把握关键环节 确保公平公正

    12月24日,长子县北大街还迁小区迎来分房第九日,与往常一样,工作人员提前做好各项准备工作,严阵以待,等候着选房还迁户的到来。北大街还迁是长子县委、县政府承诺兑现的民生实事之一,是全县人民关心关注的焦点。据了解,12月24日,北大街还迁指挥部共安排还迁户42户,41户选定新房,1户顺延;还迁以来顺延户中的2户也选定新房,今天共选定新房64套。截至目前,在九个还迁日内,共有356户选定新房,累计选定

  • 北方大枣粽子的做法,清香淡雅,软糯香甜可口

    清香淡雅,软糯香甜可口,江米,南方一般叫糯米,而北方叫江米。今天分享的是北方的江米大枣粽粽的做法:所需材料:江米、红枣、粽叶、马莲、步骤一:提前把江米浸泡一天,红枣洗净,粽叶冷水入锅,用盘子压住可以使粽叶、马莲全部浸在水中,开锅后再煮4-5分钟,捞出泡在水盆里待用。

  • 日本东京:秋日里的曼珠沙华 火红花海映彼岸

    曼珠沙华,又名彼岸花,多年生草本植物。图片拍摄于日本东京。这种花经常长在野外的石缝里、幽暗处,所以有人说它是“黄泉路上的花”。由于花和叶子不能见面的特性,石蒜又被称为无情无义的花。有夏季休眠习性。球根含有生物碱利克林毒,可引致呕吐、痉挛等症状,对中枢神经系统有明显影响,可用于镇静、抑制药物代谢及抗癌作用。

  • 影后秦海璐独自发疯!地库挠墙捶地掐脖子?

    前几天,有爆料人拍到一组秦海璐在地库发疯的照片,吓得小编看完照片后,连做了好几天噩梦。秦海璐砸墙没想到砸完了假想敌,海璐姐姐更豪气万丈地抹了一把嘴,突然掐住自己的脖子疯狂甩头!秦海璐披头散发秦海璐掐脖子秦海璐疯狂甩头咱有话好好说,不要一言不和就自残啊!就诊结束后,秦海璐走出医院,表情严肃,一副心事重重的样子,神情显得十分慌张。

  • 冯提莫赶夜路出差惹粉丝心疼 网友:别太辛苦了

    最近,女主播冯提莫一直都有参加一档叫《异口同声》的节目,而她今天又因此赶夜路出差去录节目了!4与7日晚,冯提莫在微博上说。为了录制《异口同声》,冯提莫已经不止一次赶夜路了!同时,冯提莫分享了她上一期参加节目拍的美照,网友们看后也是大呼美美美!冯提莫作为主播的收入,已经非常非常可观了;但她还是接了很多别的工作:比如参加节目、代言产品、录制新歌等等!冯提莫如此辛苦地工作,让很多粉丝感觉很心疼!

  • 百余名官兵讲解红色景点

    “江西丰富的红色资源是人们了解历史的活教材。由军人宣讲党和军队历史、国防知识,能够发挥自身优势,提升国防教育的时代性、感召力。”该总队领导介绍,结合“传承红色基因、担当强军重任”主题教育,他们与驻地红色景点协商共建红色宣讲队,共选送百余名官兵在节假日走进江西20余处红色景点担任义务宣讲员,为游客讲述人民军队波澜壮阔的伟大征程,普及国防知识,吸引了大批游客驻足。