当前位置:首页 >  糖果派对网页版登录  >  「盈盛现金网平台好吗」这家黑作坊环境恶劣还阻扰执法 结果还是栽了

「盈盛现金网平台好吗」这家黑作坊环境恶劣还阻扰执法 结果还是栽了

 2020-01-09 11:51:03
[摘要] 前两天,东绛派出所民警接到环保部门的报警,希望警方能到现场支援。相关部门在对一家生产豆腐的黑作坊查处时,遇到了阻力。东绛派出所民警 周浩楠:当天下午二点多接到环保局的报警说在查封一家黑作坊的时候,有群众不配合。据了解,作坊主江某,安徽人,经营这个三无豆腐作坊已经有一段时间了,目前该案还在进一步侦办中。

「盈盛现金网平台好吗」这家黑作坊环境恶劣还阻扰执法 结果还是栽了

盈盛现金网平台好吗,前两天,东绛派出所民警接到环保部门的报警,希望警方能到现场支援。相关部门在对一家生产豆腐的黑作坊查处时,遇到了阻力。

东绛派出所民警 周浩楠:

当天下午二点多接到环保局的报警说在查封一家黑作坊的时候,有群众不配合。

沿着蜿蜒的羊肠小道,民警在金石路附近的一家工业园找到了这家生产豆腐的黑作坊,还没到门口,就听到屋内传来的一名男子的声音。

东绛派出所民警 周浩楠:

当时江某站在他的两个冰柜前前,因为当时需要把他的两个冰柜全部查封掉,他护在冰柜前不让我们靠近,一直大喊大叫。

在屋内,民警见到了报警人环保、市场监督管理、城管部门的执法人员,执法人员告诉民警,该处豆腐作坊是一家涉嫌无照经营的三无黑作坊,他们准备对这家黑作坊进行查处。但是在查处过程中,作坊主江某是极力不配合。

东绛派出所民警 周浩楠:

江姓业主情绪非常激动,当时环保局是要查封他的作坊,他是一个地下黑作坊,生产三无产品的豆腐,没有任何执照。

在现场,民警也注意到这个作坊的面积不大,里面大大小小的缸桶盆 摆放凌乱,加工工具和原材料随意堆放 ,地上污水横流,空气中散发着酸臭味 ,卫生条件极差。

东绛派出所民警 周浩楠:

经过我们和城管、市场监督管理局、环保局一起劝说,摊主还是配合我们的执法,当场查封掉了。

据了解,作坊主江某,安徽人,经营这个三无豆腐作坊已经有一段时间了,目前该案还在进一步侦办中。在此要提醒大家,买吃的东西,不管是自己家里吃,还是帮单位采购,都要到正规的地方买正规企业出产的比较好,大家吃的也放心。

相关文章

  • 华北油田首次在生产站场安装“人脸识别”系统

    目前,承包商监管“人脸识别”系统已在采油一厂任一联合站试运行一个多月,效果良好。下一步,华北油田准备将承包商监管“人脸识别”系统在全公司油田油气生产单位逐步推广。

  • 保利邀您悦全城

    特别提示1、本项目备案名为“洪源聚府”,推广名为“保利·锦悦”;本宣传资料仅供示意,南昌航行投资发展有限公司对宣传内容不提供任何承诺和保证。本宣传资料的制作日期为2019年12月,南昌航行投资发展有限公司保留对其内容修改的权利,敬请留意最新资料。

  • 金立召开供应商债权人会议 多数供应商同意破产方案

    金立召开供应商债权人会议,大多数供应商同意破产重组方案金立目前拖欠货款的大小供应商合计有400家以上,合计欠款在50亿元左右。饶文怡11月28日上午,金立手机在其深圳总部召开了面向部分大额供应商的债权人沟通会议。此前,在11月23日,金立已经召开了一次面向银行的金融机构债权人的会议,当时几乎所有的银行债权人基本都同意以破产重组作为解决方案。

  • 还有这种“操作”用250吨吊机偷毛驴

    古有“杀鸡用牛刀”,今有“偷驴用吊机”……这个“操作”就是安徽一货车司机朱某的经历!偷到驴后,朱某并没有急着品尝这顿“美味”,而是将它先运回了老家圈养,心想等年底驴肥了,就能过上一个不错的春节!此事发生在黑龙江,当天失主发现自家的两头驴不见了,赶忙报了警,民警调取监控后,发现嫌疑男子已经带着驴徒步暴走了50里路,而且即将走到家,民警随即出击,将其抓获!

  • 年年体检,为啥还是会得宫颈癌?

    】健康提示为什么有一些女性每年都有筛查却仍然没有躲过宫颈癌的袭击呢?@复旦大学附属妇产科医院 说,这可能和hpv病毒致病能力的异质性有关。我们该如何选择hpv疫苗,如果真的不幸患病又该如何治疗呢?来看专业科普长知识 声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。

  • 探索|基于主题学习的学科实践活动课程的构建与实施

    学科实践活动课程具有实践性、综合性和开放性三个典型特征。基于主题学习的学科实践活动课程探索作为一种新的教学形态,跨学科主题学习呈现出的课程整合性、学科交叉性、内容重构性、学生主体性、学习创造性特征使得教与学方式焕发新的生机。

  • 高通全球副总裁侯明娟:帮助中国厂商走向海外市场

    高通全球副总裁侯明娟:借助高通5G优势,中国厂商更易“走出去、走进去、走上去”本报记者 李正豪 北京报道“5G一定会给我们带来很多变化,我对此非常期待。”高通全球副总裁、中国区市场部总经理侯明娟在“2018中国企业竞争力年会”召开期间接受《中国经营报》记者采访时预测,“2019年随着更多国际运营商发放5G牌照,一开始市场上可能只有几款5G手机可供用户选择,接下来可能会有十几款、二十几款、几十款甚至

  • 关西比台湾还远? 谢长廷一句话又被岛内网友酸爆

    昨日,谢长廷在出席活动时面对记者询问,为何不远万里请假回台辅选,谢一脸不悦,要记者别问了,“拜托你好不好”,让网友嘘爆。据台湾“中时电子报”30日报道,捆绑“九合一”选举的“反核食公投”于几日前获得通过,对此,作为“驻日代表”的谢长廷回应称,尊重民众的选择,但“后果大家共同承担”。

  • 陈道明穿迷彩变小鲜肉,张艺谋成龙中年大叔时尚battle,更有看头

    今天现身金鸡百花电影节场馆的陈道明就穿上了马丁靴摇身一变成了"小鲜肉"。陈道明穿了一双黑色的十孔马丁靴,这个长度在马丁靴里属于中等,适合各种身高和腿型的人去驾驭。穿马丁靴本来就足以显示道明叔的时髦了,他还不满足。陈道明穿了一件迷彩图案的运动帽衫,休闲的款式显得清爽自在,同时可以更好地掩盖肚子,毕竟人到中年啤酒肚在所难免。这次金鸡奖简直就是娱乐圈叔圈的一次时尚battle,一个比一个穿得个性有品味。

  • 印度空袭巴基斯坦计划万无一失,为何效果却不尽人意?

    2月26日凌晨3时30分,印度空军出动12架幻影2000战机,越过印巴实控线,使用精确制导武器,对巴基斯坦境内的“恐怖组织营地”进行了轰炸。巴军方表示,印度空军的空袭并未造成人员伤亡与地面设施损失;巴基斯坦还开放空袭地点让媒体进行现场采访与报道。总之,印度空军此次空袭在计划上可以说是"万无一失",但是在实操上却暴露了一些问题;因此,实战才能检验一个军队的真正战力。