当前位置:首页 >  糖果派对官方网站  >  「见好就收的例子」豆瓣9.3,如此顶级的综艺我们也想拍啊

「见好就收的例子」豆瓣9.3,如此顶级的综艺我们也想拍啊

 2020-01-09 10:01:53
[摘要] 如今,又一部韩国综艺引发了观众们的广泛关注,粉丝们纷纷表示观感极度舒适!这档节目播出后,豆瓣评分迅速飙升到9.3分,被粉丝们纳入必看清单——《咖啡之友》都说一个好的创作团队是一个综艺节目品质的保证,而《咖啡之友》简直汇集了所有金牌元素。而节目的常驻嘉宾为出演过《请回答1994》的演员柳演锡和孙湖竣。两人经常在老罗的综艺节目中出现,几乎成为了老罗的御用嘉宾。所有的销售额也将全部捐赠,将咖啡车的善举继

「见好就收的例子」豆瓣9.3,如此顶级的综艺我们也想拍啊

见好就收的例子,韩国综艺似乎总比国内综艺超前一步,永远有着新鲜有趣的点子,温馨感人的细节。

如今,又一部韩国综艺引发了观众们的广泛关注,粉丝们纷纷表示观感极度舒适!

这档节目播出后,豆瓣评分迅速飙升到9.3分,被粉丝们纳入必看清单——

《咖啡之友》

都说一个好的创作团队是一个综艺节目品质的保证,而《咖啡之友》简直汇集了所有金牌元素。

节目导演为朴熙研,这位曾经执导过美食类综艺《街头美食斗士》引发收视狂潮的导演,对于美食类节目有着自己独特的制作经验。

罗英石为节目总监制,粉丝们对他大概都耳熟能详。

他制作的多档综艺类节目既叫好又叫座,豆瓣评分几乎都在9分之上。

而节目的常驻嘉宾为出演过《请回答1994》的演员柳演锡和孙湖竣。

两人经常在老罗的综艺节目中出现,几乎成为了老罗的御用嘉宾。

节目的发起源自于两位嘉宾一拍即合的咖啡公益活动。

两人从18年3月开始就坚持每月的咖啡车义卖,款项全部用于捐献儿童康复医院。

老罗得知这个事件之后,建议将此公益活动移到室内,于是《咖啡好友》应遇而生。

整个节目以公益、温馨、感动为主题,菜单上只有菜品没有价格,食客们可以按照食用之后的心情随意付款。

所有的销售额也将全部捐赠,将咖啡车的善举继续延续着。

节目不仅温暖且善意,明星们经营咖啡店的过程也是充满惊喜。

柳演锡和孙湖竣需要经历店面装修、食物制作、咖啡研磨冲泡、服务经营的全过程。

都属于门外汉的两位明星忙得不亦乐乎,于是也请来了国民女神崔智友和年轻一代兼具颜值与演技的梁世宗前来帮忙。

他们忍受着失败的煎熬,品尝着菜品终于达到理想状态的喜悦,在服务过程中和素人们的互动也是充满着自然灵动。

最可贵的是,整个节目中看不到剧本或者是特意编排的痕迹。

明星们的各种反应都被摄影机如数拍下,如实反映。

不得不说,四个小可爱真的是太圈粉了!

看过的粉丝们都不会忘了孙浩俊囧丧囧丧的表情,负责咖啡等饮料以及配料的他,似乎永远都在被迫不停重复再重复。

需要不停歇搅拌50分钟咖椰酱,失败了一次又一次的烤面包,制作着一杯接着一杯需要研磨80圈咖啡豆的手冲滴漏咖啡。

看着他哭笑不得的表情我也很是心疼啊。

还有着热情过度的主厨柳演锡,永远不满足于静静待在后厨做食品,甚至当起了客人的红娘。

暖心的女神姐姐崔智友作为大堂经理,真是太具有亲和力了,所有来店里的熊孩子都特别喜欢她。

最年轻的梁世宗,哪里有活他就在哪里。

累死累活也不自知,浑身使不完的劲。

真要累了就自言自语给自己打气,简直不要太可爱!

除了常驻嘉宾,每一集都有着特邀嘉宾,二话不说来节目里做义务劳动。

比如说赵在允,就莫名其妙来《咖啡之友》当了一整天的“人类洗碗机”,可依然不厌其烦,场面十分温馨。

如果要说《咖啡之友》如此吸引观众的两字箴言,那一定是“真诚”。

看着这些明星们拼尽全力地将菜品从两道拓展为很多道,将客人从没有吸引到络绎不绝。

他们付出真心,也收获着客人温暖的反馈。整个节目中透着浓浓的生活感与幸福感。这才是真正的治愈系综艺!

相关文章

  • 戴鑫伟:黄金日内最新分析及早间操作策略

    从日线上看,布林带走势依旧保持开口上行趋势,均线MA5,MA10金叉上行,且支撑金价,行情处于比较强劲的上涨阶段。与此同时,均线MA5位于下方1411美元一线附近形成支撑,这也是日内多单进场的重要支撑点位。从4小时线方面上看,技术盘面并没有太明显的操作趋势,目前金价位于布林带中规与上轨强势区间,但均线MA5勾头与MA10粘合,金价运行于粘合处1418美元,行情处于比较明显的震荡走势,略偏向震荡下跌

  • 龙文超高人气小区天利仁和 VS 书香世家?

    小区基本信息pk小区配套设施pk天利仁和小区为填写电梯的具体描述、进入方式为:门禁,1个入口,停车位为:794个停车位。

  • 意外之喜 | 你喝过小堆发酵的熟普吗?

    今天介绍的这款熟普名叫「意外」,我们在此解读为,意外的工艺,意外的好喝!喝起来不一样勐海布朗山一贯来以著称,而这款来自勐海布朗山古树原料的茶却完全不一样。之所以取名意外,还在于这是一次试验,最后是成功的。整个制茶过程都是尽善尽美、不惜成本。采用布朗山古树纯料,再运用创新的小堆发酵技术,保留茶叶一部分的活性,以及“越陈越香”的特性和生命特质。比起大规模的渥堆发酵,整个发酵环节安全、可控,也更精准。

  • 改善毛孔粗大之生活小妙招?

    改善毛孔粗大之生活小妙招 跟粗大毛孔说拜拜毛孔粗大,会让素颜的mm皮肤看起来坑坑洼洼的,粗糙的质感给原本娇美的颜容造成了缺憾,这让很多粗毛孔的mm很烦恼,只能经常化妆遮盖。其实,要解决毛孔粗大问题,并不困难,下面小编给大家分享一些很有效果的生活小妙招收缩毛孔,让你跟粗大毛孔说拜拜。平日可将此面膜储存在冰箱里,一周做1-2次就可以让肌肤紧实,改善毛孔粗大,促进皮肤的光滑细致。

  • 网红打卡地!深圳90座小型公厕明年元旦投入使用

    从2017年厕所革命行动开始以来,深圳在全国率先将包括市政公厕及社会公厕在内的16类行业公厕统筹起来共同推进,共新建、改建完成公厕2003座。位于深圳莲花山一公厕成“网红”打卡地。目前,小型公厕已落地90座,将于明年1月1日起对全市开放。邝龙桂最后感谢市民对城管部门新改建公厕施工过程中的理解和支持,呼吁广大市民养成文明如厕习惯、共同维护公厕环境,让深圳公厕成为温馨亮丽的城市文明窗口。

  • 北京加大保障性住房建设力度

    北京加大保障性住房建设力度□本报记者 董添 8月22日,北京市住建委网站披露,为加大租赁住房供应,近期市住建委多措并举,加大保障性住房建设力度,加快推进5000套公租房供应分配工作。北京市住建委同时宣布,会同公安、工商、等部门开通打击“黑中介”投诉举报专线。总量不足主要体现在北京、上海、深圳等一线城市房屋存量存在刚性缺口。以北京为例,全市房屋存量约1600万间,对应近2200万常住人口,缺口显著。

  • 抓住作弊的柴油车有了新利器

    由中国环境保护产业协会组织的“obd车载终端及机动车排放远程监管平台”产品鉴定会近日在上海举行。加上柴油车载客运、货运是运输业的主体,柴油车的污染防治已成为机动车污染防治的重要突破口。车辆作弊普遍、obd 不达标、移动车辆执法后再次作弊、执法设备短缺、执法人员靠肉眼判断超标情况、无法对在途柴油车排放物实时监控等众多问题,都使得柴油车监控任重道远。

  • 英国警方制服暴徒后近距离开枪将其击毙 中方回应

    但我们注意到,此前英方却对香港警方对暴徒正常执法横加指责,暴露了其双重标准。但ddp并未有效地阻止恐怖袭击。11月29日伦敦恐怖袭击的凶手就是曾参与该项目长达8年的学员。据我所知,还有其他20多个国家也采取了类似的为涉嫌暴恐犯罪分子专门设立的强制性项目。目前,新疆已3年没有发生一起暴恐事件。

  • 如果足够深爱,哪里会有困难

    慢慢有了争吵,有了厌倦,直到感情里有了第三人。刚开始的日子,也都是困难的。如此拖延下去,最终是正式提出分手。他人问起,两人便各自解释道,异地恋的确困难,经济不稳定也是困难,父母亲人不支持看好的恋情更是困难。仿佛随口一说,就有千难万阻横在两人之间。其实那些困难,都不是最困难的。两个人同样深爱,爱情里就没有特定的困难。

  • 升级 iOS 13 有惊喜,方法看这里

    在刚刚结束的 wwdc19 开发者大会上,苹果发布了 ios 13 的开发者预览版,大家可以看咆哥熬夜写的文章来具体了解一下ios 13 真香!亲测可以升级后,咆哥今天教大家如何将你手中的设备升级至 ios 13 。首先确定你的设备是否在 ios 13 的支持列表。