当前位置:首页 >  糖果派对官方app  >  「www.66nsb.net」这个时代,为什么男色比女色还吃香?

「www.66nsb.net」这个时代,为什么男色比女色还吃香?

 2020-01-09 14:11:30
[摘要] 口红广告是他们的亚洲第一个代言口红的男星,是那个在颜值巅峰时期把全亚洲女性迷得七荤八素的木村拓哉。如今,代言口红对于男星来说如同家常便饭。因为年轻,所以世界都是他们的前不久,美妆龙头雅诗兰黛就找来了华晨宇做代言人,官宣成了中国区雅诗兰黛最新品牌大使。吴亦凡除了代言burberry、bulgari这两个奢侈大牌,还加入了令无数少女倾心的欧莱雅男士型男梦之队,代言欧莱雅。

「www.66nsb.net」这个时代,为什么男色比女色还吃香?

www.66nsb.net,男色消费年代的来袭,让老小鲜肉们开启了强行霸屏模式。

古有潘安上街“掷果盈车”,卫玠被闻美而来的群众“看杀卫玠”,如今从女色当权交替为鲜肉当道,“男色”成为了主流媒体的消费热点,不论你好哪口,国民老公们依然轮番上阵。

相比于美女的动辄千年不遇实则一抓一大把,美男子才是千呼万唤的稀有动物。不是性别歧视,女生会捯饬自己就很容易显得挺有看点,长得好看已经不值钱了,因为再好看也能用钱砸出来一模一样的。而男的漂亮却是真真正正不掺水分的漂亮。

于是这年头最红的女明星接到好代言已经新鲜感不再,如今最具购买号召力的,是各位女士心目中那数之不尽的国民老公们。他们的同款总是早早售罄,甚至被加价售卖。即便如此,大家还是心甘情愿掏钱包。

口红广告是他们的

亚洲第一个代言口红的男星,是那个在颜值巅峰时期把全亚洲女性迷得七荤八素的木村拓哉。

当年这个广告引起了轰动效应,商品脱销再脱销。嘉娜宝公司宣传部主管说:“在那个年代那个环境下,口红只要卖出50万支就算是热卖商品了。而木村代言的口红在两个月内就卖出约300万支。”

口红脱销也就算了,广告播出后这款广告的海报甚至接二连三被偷走,惨遭受失窃的命运,从高中女生到公司男职员,都会偷偷在地铁站将海报带走,嘉娜宝迫不得已只能加印了平时的10倍数量,高额的印刷费用又使其只好雇人看守海报。

品牌们也由此看到了商机。如今,代言口红对于男星来说如同家常便饭。

早在2008年,兰蔻已开始启用男星代言女士彩妆——周渝民2008年就代言过兰蔻玫瑰晨露光唇膏,还为此与娇兰相互竞争。

如今的当红小鲜肉杨洋更是受到了将近200年历史的奢侈护肤品法国娇兰的青睐。

因为他们禁欲系皮肤好,所以护肤品代言也是他们的

《伪装者》中,“明家三兄弟”个个英气逼人,靳东为纪梵希代言;

王凯签了雅诗兰黛;

胡歌为香奈儿拍广告,成为香奈儿香水与美容产品在中国的形象大使;

《琅琊榜》里的吴磊去年就成为理肤泉的代言人;

《花千骨》里的霍建华是sk-ii的形象大使;

黄轩也很厉害,护肤与资生堂合作、彩妆则与植村秀合作。

因为年轻,所以世界都是他们的

前不久,美妆龙头雅诗兰黛就找来了华晨宇做代言人,官宣成了中国区雅诗兰黛最新品牌大使。宣传的核心是“不改初心内心纯净”,瞄准的是年轻市场。

吴亦凡除了代言burberry、bulgari这两个奢侈大牌,还加入了令无数少女倾心的欧莱雅男士型男梦之队,代言欧莱雅。

鹿晗之前代言了欧莱雅的气垫粉底霜,今年就跟法国殿堂级植物护肤品牌l’occitane欧舒丹签约,成为欧舒丹中国大陆地区年度品牌代言人。

所谓女为悦己者容,利用异性的微妙小磁场来扩大在天朝的知名度和热度,品牌方真是很有想法哦。

虽然说伟大的灵魂都是雌雄同体,但是求求你们这些美艳的男人,可不可以给女人们留一条活路?

相关文章

  • 贸易战令美国农民叫苦 特朗普反诬中国“恶毒”

    就在美国政府宣布将向受贸易战冲击的农民提供120亿美元紧急援助后,特朗普25日却装起了“无辜”,将美国农民受损完全归咎于中国,妄称中国把美国农民当作交易的筹码,是“恶毒的”。路透社称,美国农民之所以会被列为征税目标,因为他们高度依赖市场出口,还是特朗普的广泛支持者。据路透社报道,当地时间25日,特朗普会见了农业州国会议员,共商贸易课题。

  • 5月缴纳个税突然比前几个月多了?一个案例看明原因

      5月缴纳个税突然比前几个月多了?这种计算方法的特点是年度内个税扣除呈现前低后高趋势,随着累计应纳税所得额的提高,会产生税率跳级。其原因是,在2019年5月,老张的累计预扣预缴应纳税所得额达到了45000元,超过了36000元,适用个人所得税预扣率表一的第二级,预扣率为10%,从而需要在五月预缴更多的税款。也就是说,假设老张的工资薪金一直未发生变化,他在2019年需要缴纳的个税是不会比2018年

  • 又一波iPhone SE2渲染图 5寸小巧全面屏

    今天上午还有消息称,“二代 iPhone SE的量产尚未开始,只因苹果仍在考虑这款设备的最终设计,且在几个不同的原型上进行着测试。”这似乎意味着苹果iPhone SE 2的最终设计离确定还需要一段时间。然而即便如此,苹果iPhone SE 2的渲染图仍在一波接一波走着。一起来看一组最新的来自外媒的苹果iPhone SE 2渲染图。不过也有消息称,苹果iPhone SE 2机身后盖可能会采用玻璃材质

  • “治愈强迫症”的城市,建筑都是方格状,很少发生堵车情况

    自从形成这样的格局之后,巴塞罗那的堵车情况也减少了很多,道路通畅大家也就不会出现路怒,整个城市的道路交通都非常的和谐,或许其他的城市也可以向它借鉴一下。之后有机会的话可以再次去到巴塞罗那一趟,相信这座美丽的小镇会给你留下非常深刻的印象!

  • 大一到大四,能考到这6个证书就稳赚不赔了

    考试时间:每年6月和12月各一次,报考网站:中国教育考试网一般同学在大一期末的时候就可以参加计算机的一级考试,也就是最基本的计算机操作,包括熟练使用操作系统以及办公软件。

  • 曲靖一女子10年坚持收养流浪狗上百条,只为给它们一个温暖的“家”

    10年的坚持,罗群在爱心收养的这条路上,曾遇到无数窘境,但她始终都没有放弃,举步维艰地给狗狗们打造了一个温暖的“家”,狗狗们在这里生活,也在这里死去。罗群不仅收养流浪狗,她还给每一条流浪狗都做了结扎手术。罗群共收养有80多只流浪狗,救助站已经属于饱和状态,而这些狗的喂养、医疗等费用,主要来源于一些爱心人士的捐赠或义卖活动。

  • 沃尔沃40系概念车设计如何?听听设计师怎么说

    在前脸的设计上,沃尔沃40.1概念车以传统的大灯配合内凹式的进气格栅,构成了整个前脸。而沃尔沃40.1概念车的这个层次感营造,很显然要上了一个台阶。这辆沃尔沃40.2概念车也正是这种理念下的产物。但是在沃尔沃40.2概念车上,却是反其道而行。

  • 王晓佳参赞考察神华清洁能源控股公司乌淖斯风电场项目

    11月6日,王晓佳参赞赴塔斯马尼亚州,实地考察神华清洁能源控股公司乌淖斯风电场项目。神华清洁能源控股公司作为神华集团公司在澳洲的清洁能源投资平台,主要致力于大型清洁能源项目投资,目前已成功收购并运营位于塔斯马尼亚州的乌淖斯风电场和马斯洛风电场。神华清洁能源控股公司投资风电项目,与澳大利亚政府积极鼓励清洁能源领域投资的政策目标高度契合,实现了良好的收益,年利润呈逐渐上升趋势。

  • 原油上涨助推橡胶价格

    东京早盘rss2002合约开盘在171日元,较上一交易日上涨0.4日元。上周末的东京橡胶市场在东京休市连休前小幅振荡。周末沙特石油设施遭袭国际原油价格骤升给商品市场整体带来利好,周一上海以及新加坡市场小幅上涨。结合近期央行连续的刺激经济政策能否取得效果,低季度的经济指标可能成为市场主要的风向标。20号标胶9月期fob价格在42.44泰铢附近,较上一交易日上涨0.15泰铢。

  • 叶檀:“东北焦虑症”蔓延 全国人都欠东北林区钱

    之所以刷屏,说明大家一齐犯了“东北焦虑症”。如果东北焦虑蔓延到全国,就会成为中国焦虑症。骂东北,没用,东北经济不会因骂声好转。全国人民都欠东北钱,赶快在东北也建个绿色能源交易所分所。2015年,内蒙古和东北全面停止天然林采伐。而且,东北不在碳排放交易体系之列。东北可是中国的绿肺之一啊,你让人家东北还怎么有兴趣植树?东北的企业家有信心了,企业家才能对东北有信心。