当前位置:首页 >  糖果派对app注册  >  「永利娱乐提款要多久」杨浦现老年版“乐活空间”,12元吃营养餐9.9元包月健身

「永利娱乐提款要多久」杨浦现老年版“乐活空间”,12元吃营养餐9.9元包月健身

 2020-01-09 11:57:24
[摘要] 近日,位于杨浦区的国和1000商业睦邻中心成为了附近老年居民的好去处,成为阿姨和爷叔口口相传的老年版“乐活空间”。阿姨们在助餐点购买优惠营养餐。乐活空间内还设有老年人的健身房,均是挑选过的比较温和的适合老年人健身项目。在这个空间里,不仅能吃上安全实惠的营养餐,还能享有专门的老年健身房,每月只需要花费9.9元就能办卡健身。乐活空间内还设有露台休闲区和图书借阅区等功能,为老年人提供休闲服务。

「永利娱乐提款要多久」杨浦现老年版“乐活空间”,12元吃营养餐9.9元包月健身

永利娱乐提款要多久,近日,位于杨浦区的国和1000商业睦邻中心成为了附近老年居民的好去处,成为阿姨和爷叔口口相传的老年版“乐活空间”。这个设立在国和1000商场四楼的公共空间,是殷行街道和相关机构针对老年人提供助餐、健身及休闲等服务的地方。

阿姨们在助餐点购买优惠营养餐。

助餐点提供的膳食菜单比较丰富,分ab餐,b餐主要针对患有糖尿病的老人。

营养餐通过合作机构做好送至助餐点。

附近的老人在助餐点就餐。

5月17日老人们享用的饭菜。

助餐点每天10点半到11点半对老人开放。

乐活空间内还设有老年人的健身房,均是挑选过的比较温和的适合老年人健身项目。

阿姨们在饭后还能在借阅区读书。

现场还设有共享厨房出租。

露台休闲区成为了老年人聊天的好去处。

据介绍,助餐点的膳食由专业营养师搭配,能满足老年人的一天之所需,60岁以上的辖区老人凭身份证可享受12元的优惠价格。

在这个空间里,不仅能吃上安全实惠的营养餐,还能享有专门的老年健身房,每月只需要花费9.9元就能办卡健身。

乐活空间内还设有露台休闲区和图书借阅区等功能,为老年人提供休闲服务。

栏目主编:张春海 文字编辑:张驰 图片编辑:张驰 编辑邮箱:8903168@qq.com

相关文章

  • 划入268亿元股权资产 兴湘集团打造一流国有资本运营公司

    根据省国资委安排,兴湘集团已完成22户企业10%股权资产的财务入账工作,本次划入股权资产规模为268亿元。目前,兴湘集团总资产已达456亿元,净资产近400亿元。1至9月,兴湘集团营业收入、利润同比均实现大幅增长。

  • 深圳出电影票“退改签”标准 24小时以上免手续费

    据深圳市消委会监督,自通知发布后,深圳市各大影院的电影票“退改签”开通率从5%上升到80%。深圳市消委会副总监熊汉东表示,此次推出的标准作为全国首个电影票“退改签”行业自律标准,有利于优化行业营商环境、提升行业的品质服务,更有利于消费者权益的保护。而目前未签署承诺书的影院的电影票退改签手续费可能与此次推出的标准有所不同。

  • 石家庄图书馆举办“音乐会”喜迎国庆,市民可免票入场

    ■音乐会汇集了多首金曲国庆节马上就要到了,为了庆祝祖国69周岁生日快乐,石家庄市图书馆打算开一场免费音乐会,献唱、祝福祖国。据悉,这场歌唱祖国主题音乐会将于9月30日上午9点半开始,地点就在市图书馆一楼报告厅。记者了解到,这次的音乐会可谓汇集了多首金曲,如《祝福祖国》《今天是你的生日中国》《我用歌声拥抱祖国》《我们的中国梦》等。据了解,这场华丽又真诚的视听盛宴是公益演出,市民免票入场。

  • 球球最强逆袭反杀记:「球球大作战」主题视频大赛一周盘点

    球球大作战主题视频大赛盘点来啦,西瓜的皮肤用的还开心嘛?球球大作战:史上最强逆袭,200克小球,重围下完成极限反杀作者:荣耀游戏说球球大作战:在无数大球中间“蛇皮走位”吃人?作者:故人童心球球大作战:翻盘教学3步走,老玩家经验总结,你学会了吗?标题示例:球球大作战:4分钟,带你搞定迷雾危机!

  • 沪伦通正式启动

    沪伦通于2019年6月17日正式启动。在英共同主持第十次中英经济财金对话的中国国务院副总理胡春华与英国财政大臣哈蒙德出席了在伦敦证券交易所举行的沪伦通启动仪式。上交所上市公司华泰证券股份有限公司发行的沪伦通下首只全球存托凭证产品同日在伦交所挂牌交易。

  • 血的教训!天天想着发横财,最后却是人财两空

    现年43岁的陈强是安徽宿州市砀山水果罐头厂的一名普通工人,他育有一儿一女。儿女双全的他本应让人羡慕不已,可妻子刘玉娟下岗,他的收入又不高,一家四口人过着紧巴巴的日子。陈强每天下班回到家里,不是妻子跟他抱怨柴米油盐样样贵,就是孩子对他说学校要交钱。待一切准备好后,陈强才把手里的黑包放到了桌上,神秘莫测地笑着对刘玉娟说:“老婆,我们发财了!”陈强对着这满满一包的冥币也是心惊肉跳,提起黑包就准备往外走。

  • Uber接近达成无人驾驶汽车部门的投资协议

    美股讯 据知情人士透露,在Uber准备进行首次公开募股 之际,该公司正接近与包括软银集团在内的一个财团达成协议,后者将以72.5亿美元的估值投资Uber的自动驾驶汽车部门。知情人士称,软银、丰田汽车和日本汽车零部件供应商Denso预计将向Uber自动驾驶部门总计投资10亿美元,这笔交易可能在未来几天宣布。谈判仍有可能破裂,但如果谈判如预期的那样结束,此举可能会在Uber定于5月初上市之前,增强其对

  • 谁把“黑老大”捧为“道德模范”

    随着二审宣判,“刘氏四兄弟”黑社会组织案件尘埃落定。“黑老大”披上省“道德模范”的外衣,“以商养黑”“以黑护商”,气焰更为嚣张,以致当地群众屡受其害,只能忍气吞声,甚至一度严重影响公正执法。在诸多“保护伞”中,谁是助纣为虐,让刘兆水“窃取”“安徽道德模范”等荣誉,将刘氏兄弟拉进两会的幕后主要推手?

  • 亚马逊限制第三方卖家使用联邦快递,自有物流业务占比约一半

    联邦快递方面证实了这一消息。亚马逊和联邦快递还没有透露有多少包裹会受到这一限制的影响。亚马逊表示,第三方卖家仍然可以使用联邦快递价格更高、速度更快的快递服务,包括空运服务。这也标志着亚马逊与联邦快递等物流公司进行之中的竞争再次升级。这意味着,目前亚马逊正在加快努力,争取打通整个物流链,并可能会结束与联邦快递和联合包裹等快递物流公司的合作关系。

  • 一路有你,我与齐鲁晚报·齐鲁壹点的故事

    去年7月,我有幸参加了“2018齐鲁晚报·齐鲁壹点跨界融合荟”,并且被聘请为济宁地区推广大使;12月应邀参加了“齐鲁壹点壹点号大咖年度盛典”,有幸入驻壹点号,还被评为齐鲁壹点2018年度优秀情报员。唯有不断学习、继续努力,多发情报,发好情报,才能不辜负齐鲁壹点给予的厚爱。原载《齐鲁晚报·今日运河》2019年03月21日本文内容由壹点号作者发布,不代表齐鲁壹点立场。